要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝准备出生了,非常紧张,不知奶粉怎么是好?求介绍

楼主: 白色蒲公英
2249043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,喝什么奶粉好呢,大家帮忙想想,我要提前选择好。

我和老公的第一个孩子已经38周了怀胎十月宝宝终于快出生了但是我听说头两天都不出奶水,担心自己奶少不够给宝宝,朋友同事都说都要事先准备宝宝奶粉,我又不知道给宝宝吃什么奶粉好老公又不懂这些都得我自己想好让老公去筹备,晕死啊。

昨天我的大学好姐妹给我打电话,说是要送我亨氏奶粉。就是下面这种。。。

后来我问过有经验的同事,他们说这个品牌的奶粉是进口奶粉,现在还是选进口的好。

老公也上网查了一下,发现买这个品牌奶粉的人还真不少,质量和服务方面都似乎挺不错的,不知道是不是入手这些就好。网上至今都有大把三聚氰胺的新闻,国内的奶粉我又不放心

姐妹们也帮忙支支招,还有没有其他奶粉介绍,还是只用这种奶粉就好,我最关心的就是宝宝吃了会健康.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:42

其实奶粉是适合自己宝宝的就好 别人喝的好不一定你家宝宝就适合

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:18

听说电视和报纸上曝光好多有化学成分的奶粉,现在在给孩子选择奶粉方面,我也很谨慎,怕影响孩子的成长发育。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:37

我家的宝宝一直吃亨氏的产品 牌子还是不错的 我家的宝宝胖胖的 很可爱哦em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:41

我也是一个准妈妈了,孩子吃母乳我担心不够,到时候还是也得给孩子买奶粉,不知道市面上有哪些好奶粉?em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:49

我的宝宝出生四个月,我也是在研究奶粉的问题,不管是什么牌子的,只要宝宝吃的健康就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:55

亨氏的系列不错,进口奶粉,不含香料和添加剂,很受妈妈的青睐。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:02

我觉得奶粉这个东西,要买就要买好的,毕竟是给小孩子吃,好的牌子质量方面有保障的,不要光图便宜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:05

众多妈妈的推荐,支持亨氏,含微囊化钙和含微囊化铁,解决了钙和铁难吸收的问题,满足了婴儿不同阶段对营养的不同需求。

em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:07

em39 听说亨氏现在商场有时候还有活动哇?那我得多关注点了,等有活动赶紧去抢购,晚点就没有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:35

这个问题可以到网上查一下的,亨氏这个牌子好评还是很多,经过检测的,没有掺入任何化学香精和香料,很多人都一致认可的牌子。

点击查看全文