要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕7个月了,好孕还是没有降临

楼主: Crystal0630
951421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有跟我一样经历的姐妹,我是今年2月结婚的,5月做了孕前检查,没有什么问题就开始备孕了,但是备到现在已经七个月了,还是没有能得到上天的眷顾。我一直坚持顺其自然的原则,也没B超检测排卵,只是用排卵试纸在排卵期测测,每个周期都能测到由弱变强的过程,并且按照论坛里的经验分阳,强阳和白班时安排跟老公同房,但是时间这么久了也还没有消息,我真的不知道该怎么办了。

要去查输卵管吗?还是先去检查激素?老公也需要检查精液的质量吗?P.S. 我从来没有堕过胎,妇科检查也没什么问题,倒是经常吃辣的,吃的辣的多了会影响怀孕吗?

谢谢有经验的姐妹帮解答一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:05

楼主加油 一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 15:05

让你老公去查查精液吧,这个简单快捷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:08
我也叫Crystal哦。。。em25希望大家都怀个大龙宝。。。
点击查看全文
Crystal0630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:03

原帖由 yang090321 于 2011-11-1 13:48 发表 em27" /> 我的情况同你差不多了,很无助呀!听说做输卵管检查会很疼的!

yang,抱抱~em17

我打算这个月先去检测卵泡生长情况,不能再等了。希望我们很快可以如愿以偿的怀上龙宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:08

原帖由 璐领宝宝 于 2011-11-1 14:23 发表 激素查了,还是没怀上。就缺管子没查了。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 烦。

璐领宝宝,你备孕几个月了?像我这种情况应该查激素六项吗?我以前觉得月经不正常才要查这个,我就是周期比较短,每次都提前5天(25-26天周期),其他都正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:10

原帖由 一水脉脉 于 2011-11-1 14:45 发表 我和你情况差不多,楼主是查了雌激素么,大概什么时间去查?祝福楼主早日好孕

我还没有去检查,所以先上来问问。我在百度里面搜得是说在来月经的第三天去检查就可以了,不知道是不是这样。。。。

祝福我们都早日怀上龙宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:13

原帖由 好孕.mm 于 2011-11-1 14:49 发表 我也一样,备孕六个月了还没怀孕,看着身边的朋友一个个的怀上了,为什么有的人就那么容易呀,无助

就是呀,当初以为会很容易,也没考虑就将备孕的消息放出去了,结果公司的人现在时不时都会问起这个事情,真的真的很烦。

以前一起的姐妹先后都怀上了,我现在很怕跟她们讨论这个事情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:17

呵呵,大家都是这么地心急,其实我也一样,昨天刚做了输卵管造影,像医生说的一样,没怀过孕输卵管都没事,害我瞎受了罪,我计划怀孕8个月了,激素、监测卵泡什么都检查了,都正常,不知道为什么还没动静,就是照彩超查出来子宫后位,其他都没问题,难道后位就这么难怀孕嘛??搞不明白,有没有知道的姐妹指点下啊!!!!!em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:37

原帖由 28妈妈 于 2011-11-1 16:17 发表 呵呵,大家都是这么地心急,其实我也一样,昨天刚做了输卵管造影,像医生说的一样,没怀过孕输卵管都没事,害我瞎受了罪,我计划怀孕8个月了,激素、监测卵泡什么都检查了,都正常,不知道为什么还没动静,就是照彩超查出来子宫后位,其他都没问题,难道后位就这么难怀孕嘛??搞不明白,有没有知道的姐妹指点下啊!!!!!em17 

路过,我也是后位子宫,建议1.AA时采用后入式2.放松心情3.加强身体锻炼和营养。祝好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 19:36

查激素六项比较简单,就抽个血而已,你还是先去查这个,然后带上老公查JZ....我老公查了有点问题呢.下个月复查,...做女人真烦啊em25 em25 em25 

点击查看全文