要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

求助:大家有没有这种情况,但是后来确认是怀孕的?

1786093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月30日的月经,这个星期以来都腰酸,到现在月经都还没来。我想着可能怀孕了,昨天晚上用验孕棒测试了下,刚开始是白板,后来我看完电视去厕所看了下有条淡淡的意念线。早上5点就起来用验孕棒测试了下,但是刚开始也是白板,我也就不管了,接着睡觉,以为我昨天是看错了。可是等到8点多的时候,一看发现出现了粉印,大家看这样是否有效的,会不会咋糊啊?大家有没有这种情况怀孕的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 13:07

肯定好孕啦,接头棒哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:08

em25 应该好孕了,接棒,祝福!

点击查看全文
果果的降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:15

不过听人说验孕棒5分钟之内才有效的呢,所以....

点击查看全文
果果的降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:16

原帖由 茉莉319 于 2011-11-1 13:08 发表 em25" /> 应该好孕了,接棒,祝福!

不过听人说验孕棒5分钟之内才有效的呢,所以....

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3490699&pid=25347082&page=1&extra=#pid25347082

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:18

应该是好孕了,你隔天早上在测,有加深就确定好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:20

楼主,你用的是什么牌子的早早孕

点击查看全文
果果的降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:23

原帖由 carly星儿 于 2011-11-1 13:20 发表 楼主,你用的是什么牌子的早早孕

老百姓大药房买的18元的孕婕,还有一个杂牌是淘宝上买的,都是显示粉印的,可是都是一段时间之后才显示的。不知道有没有效的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:28

隔天再试试,如果一直在加深,就说明好孕了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:29

9月30的末次YJ,到现在也就过期1-2天啊,如果过期一周还没来,应该就是有了。

点击查看全文