要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次月经10.14,10.30PL。开贴求好孕

楼主: cindy_cq
399214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的大龄狗狗,未准一年,生日愿望是希望30周岁之前当妈妈!

基本情况:

周期33-37天,月经量少,无痛经。去年十月开始试孕打算生个兔宝宝,其间经历了11次月经,差不多只有2个周期没有在排卵期AA,其他9个周期基本功课还算正常,无奈一次次的失望。

老公精子质量还行,A40%,B25%。

末次月经10.14,本来是要去检查6项激素的,结果月经第二、三天正好是拜六拜天医院没开,医生说第四天也行,但是基本上我第四天就没有月经了,怕影响检查结果。跟医生说了下次月经完了再查(心里暗想也许是宝宝要来了,叫妈妈不用查,呵呵)

虽然经历了一年的失败,我的心态还是比较好的。LG说了,生孩子这种事:尽人事,听天命。我现在也开始要去检查了,有病就治,没病就安心等宝宝了。再不济不是还有试管吗,我一定会做妈妈的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:08

LZ别急,我还是81年的大龄鸡呢,还在努力中,相互勉励吧em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:09

生日快乐啊。

希望这个月我也能好孕呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:15

楼主生日快乐,菩萨保佑,希望这次dym不要再来袭了。今天是排卵后第十一天了,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:23

em60 楼主生日快乐哈!但愿这个月我们共同好孕.em2 

点击查看全文
cindy_cq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:42

谢谢JMS的祝福和鼓励!

心里暖暖的,大家都一起加油努力哦!

点击查看全文