要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次月经10.14,10.30PL。开贴求好孕

397914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的大龄狗狗,未准一年,生日愿望是希望30周岁之前当妈妈!

基本情况:

周期33-37天,月经量少,无痛经。去年十月开始试孕打算生个兔宝宝,其间经历了11次月经,差不多只有2个周期没有在排卵期AA,其他9个周期基本功课还算正常,无奈一次次的失望。

老公精子质量还行,A40%,B25%。

末次月经10.14,本来是要去检查6项激素的,结果月经第二、三天正好是拜六拜天医院没开,医生说第四天也行,但是基本上我第四天就没有月经了,怕影响检查结果。跟医生说了下次月经完了再查(心里暗想也许是宝宝要来了,叫妈妈不用查,呵呵)

虽然经历了一年的失败,我的心态还是比较好的。LG说了,生孩子这种事:尽人事,听天命。我现在也开始要去检查了,有病就治,没病就安心等宝宝了。再不济不是还有试管吗,我一定会做妈妈的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:06

妞。生日快乐!~em25 em25 em25 

点击查看全文
cindy_cq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:13

按照我的周期,这个月的预计排卵日应该是在YJ第19天,也就是今天的。

不知怎么就提前到第17天了,有点措手不及。第16天有拉丝,就测看看,一测就是强阳。

10.29: YJ16D

-4pm 康乃格强阳

-8pm 奥蕾强阳

-10pm 惠知强阳

10:30pm AA

10.30: YJ17D

-2pm 惠知阳

-4pm 速知阳(比阳稍弱一点)

-10pm 秀儿强阳

今天老公上早班,太累了。没有A         

判断今天LH峰值已过。秀儿果然很敏感,速知还不到阳,秀儿还能显示强阳。

10.31: YJ18D

-2pm 秀儿弱弱阳

11pm AA

预计排卵在10.30晚上-10.31早晨之间。我不喜欢按照试纸踩着点A,我觉得会搞得很紧张,而且中西医的说法,2天一次最好,既足够覆盖,又不影响精子质量。

对了,这两次aa都用了非妈助孕法,第一次尝试,记录一下。

11.3 PL第4天,晚上腰很酸。

11.7 PL第8天,乳房按压很痛,失望太多次了,不敢多想。

11.9 PL第10天,早上zzy白板,又宣告失败,SAD...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:15

原帖由 超-宝贝 于 2011-11-1 13:06 发表 妞。生日快乐!~em25" /> em25" /> em25" /> 

SF坐了个孕妈妈,我一定会成功好孕的!

谢谢你!祝你孕期平安!宝宝聪明健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 13:16

加油~~生日快乐哦~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:25

我已经量了几个月的基础体温。

PL前36.3--36.4, PL后36.7--36.9基本正常

不足在于:PL之后升温慢,通常第一天只会升个0.2度,高温天数短:差不多只有12天。

但是我觉得这只是小问题,应该不至于会影响怀孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:27

原帖由 诸葛小靓 于 2011-11-1 13:16 发表 加油~~生日快乐哦~~~

谢谢!希望我们都早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:43

今年为了怀孕计划都没有安排旅游,哪里也不敢去

周末有个旅游展,打算去看看,要是怀上了就带着宝宝去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:06

LZ生日快乐!一起加油em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:07

生日快乐!!!希望上帝给你一个健康的宝宝做生日礼物啦!!!

点击查看全文