要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有在江苏省人民医院因输卵管通而不畅而未准的JM吗?进来聊聊吧

1203825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76年的龙,结婚四年了,第二年做通液双侧管子都不通,做了三次后果以宫外孕而告终(现在知道是当时没避孕,因为不太懂,医生也没交待)。后经保守治疗保住了管子,一直不孕,第三年在我们当地医院做照影结果是一侧通畅,一侧通而不畅。下个月准备去大医院(江苏省人民医院)做系统检查了,有在那边看了好孕的JM吗?给点意见,以免我走弯路,本人是泰州的过去不是太方便的,也不知道该挂什么号?哪个医生好点?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:59

以下是引用圆梦女人在2008-04-23 13:35:24的发言:

我准备做造影我也是外地的我准备去南京鼓楼看

鼓楼的妇科比较好吗?

我也不懂,想大医院的检查要正规一些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:00

以下是引用圆梦女人在2008-04-23 13:36:51的发言:

我想应该挂生殖中心吧!

谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:03

以下是引用水水116在2008-04-23 13:46:40的发言:

省人民医院还是不错的...原本偶也打算过去做输卵管....

但偶们这边的中医院用中药宫腔注射的方法把偶管子治好了.....

这个月开始试孕啦....

[:em49:]

MM是哪里的啊?是哪个中医院呀?

祝MM这个月好孕!

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:15

来扫楼了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:34

我刚建立了一个未准妈妈群,南京的朋友们可以到群里面交流啊~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:35

群号是45367947
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:09

我原来也是通而不畅,去年做过一次宫腹腔镜手术,但是半年了,还是一直还是没怀上,前几天又去做了一次宫腔镜检查,幸运的是,输卵管还是通畅的,我现在准备先做几次人工授精试试!

省人民医院我也去过,因为我是连云港的,所以觉得过去很不方便,而且如果当天过也不会检查出什么结论的,

所以我建议热带鱼可以在当地选择一家比较正规的医院,进行系统检查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:35

我就是在南京的江苏省人民医院看的呀

目前还在检查中,医生建议我做SLG造影,我还没有做呢

Q838322090

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:04

以下是引用SXLW52在2008-04-25 13:09:57的发言:

我原来也是通而不畅,去年做过一次宫腹腔镜手术,但是半年了,还是一直还是没怀上,前几天又去做了一次宫腔镜检查,幸运的是,输卵管还是通畅的,我现在准备先做几次人工授精试试!

省人民医院我也去过,因为我是连云港的,所以觉得过去很不方便,而且如果当天过也不会检查出什么结论的,

所以我建议热带鱼可以在当地选择一家比较正规的医院,进行系统检查!

我们这边几个人在那里做了腹腔镜,现在都生了,MM别急啊

这次过去准备在那边呆几天,结果出来了再回,只是要多花银子了

我们当地的医院有些设备都不全,没法做全面检查的,还是要跑的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:05

以下是引用AA宝贝在2008-04-25 14:35:12的发言:

我就是在南京的江苏省人民医院看的呀

目前还在检查中,医生建议我做SLG造影,我还没有做呢

Q838322090

AA宝贝我加呀
点击查看全文