要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

小人一周一了还只有四颗牙牙~~~~

楼主: 陈大宝的妈
947017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家小人,一周一了,还只有四颗牙牙,怎么回事啊喂。着急着急。

他是九个月的时候才长的牙。先两颗,然后再两颗。之后就停止不长了。什么时候才来第五颗啊。

我看好多同龄的小屁孩都满口牙了呢。

他个头倒是长得不小,其他身体发育也还好,人也鬼精鬼精的。一直没吃钙片,周岁体检时医生才开了一瓶钙片。。

点击查看全文
陈大宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:04

这么一探讨心情轻松了一些些。作麻麻的就是老是爱操心,老怕自家小屁孩子发育跟不上别的宝宝哎。。

我现在想给他吃蓝瓶钙加锌呢~~~em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:30

我们一周岁整了,只有下面两颗,我更着急。

点击查看全文
陈大宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:10

em28 哎,都焦心。宝宝快快长牙牙。。。。em39 em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:00

我家的更是,才6颗呢,上面4颗,下面2颗。都急死我们家的大人了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:28

我家宝宝马上十个月了,还一颗都没长呢,我都急死了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:36

楼主,我家小妞跟你家宝贝是同年同月同日生哦

不过妞四个多月就开始出牙了,周岁的时候12颗

现在开始长13~16颗,比较早。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:47

我儿子4个月出牙印,过一个礼拜就长出来了,4个半月第二个牙印出来了,现在能看清2个牙齿了。

点击查看全文
陈大宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:41

原帖由 小妞小妞 于 2011-11-3 15:36 发表 楼主,我家小妞跟你家宝贝是同年同月同日生哦不过妞四个多月就开始出牙了,周岁的时候12颗现在开始长13~16颗,比较早。

哎哦,真的同年同月同日耶。。。真好玩。。那em26 我家小人没你家小妞厉害,,

点击查看全文