要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真的很想要个宝宝。现在感到自己很迷茫啊~

楼主: Angelbel007
746618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在熬不住了,于是在此发帖,向我们万能的主祷告。

祈祷您能听见我的心声,赐予我健康可爱聪明的宝宝,平安地来到我身边。让我这个月就如愿以偿吧。

也为其他的姐妹们祷告。奉主耶稣基督之名祷告~阿门!!!

点击查看全文
Angelbel007 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 23:39

多多,你就来吧。爸爸现在越来越懂得体谅妈妈了。你就放心开来吧。多多。爸爸妈妈爱你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:42

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 07:36

哇哈哈。今天持续37.2度啊。。。排卵第八天。嘿嘿幸福。是多多来了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 07:36

今早很想起来测试一下,但是忍住了嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 07:37

想起以前也有过排卵后高温的事情,但是貌似没有超过37呀。希望有戏。。。多多你最乖了。妈妈爱你。妈妈知道你也想妈妈了对不对。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 07:38

万能的主啊。请您赐予我可爱活泼漂亮又聪明的小宝宝。希望他现在已经在我的肚肚里了。祈祷。奉主耶稣基督之名祷告。。阿门!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 10:10

哎呀哎呀。同事一个个的都怀上了。我怎么都没有动静啊。鸭梨大。心急如焚啊~亲爱的宝宝你到底来了来啊。也让妈妈开心一下啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:19
我们一起祷告,为你,为自己,为想要宝宝的姐妹们,奉主耶稣名求,阿门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:51
楼主终于如愿了,祝福
点击查看全文