要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为我一次次的努力建楼了,希望大家一起进步!

楼主: 美丽龙龙
1201622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月份正式开始备孕,到6月份结束,宣布失败,心里一直想,可能是因为一直霉菌反反复复的缘故吧,于是7月份月经来抽血查了激素,泌乳素33,医生给开了15粒溴隐亭,每天半粒吃一月。月经好后又去去医院检查,因为霉菌又复发了,医生发现白带不正常,又给查了支原体,结果霉菌+,解脲支原体+。结果真是让我想哭啊……

治疗中,医生让避孕三月,万幸的是,和老公同时吃了一疗程的药,9月18日复查竟然转阴了,霉菌也好了,开心得直掉眼泪,心想,等这日子熬过去了,就可以好好的备孕了。其实我该避孕的第三个月根本没避了,结果还是失败,10月19日月经来后,下定决心要去医院监测卵泡。下面是我监测的结果:

10月28日:

子宫前位,大小约41*34*40mm,轮廓规则,宫区光点均匀,双层内膜厚7mm。

右侧卵巢大小约30*20mm,左侧卵巢大小约31*19mm,内见大小约17*13mm的优势卵泡。子宫直肠凹未见明显游离液性暗区。

10月29日:

子宫前位,大小约42*34*43mm,轮廓规则,宫区光点均匀,双层内膜厚9mm。

右侧卵巢大小约29*21mm,内未见明显优势卵泡,左侧卵巢大小约34*21mm,内见一大小约20*14mm的优势卵泡。子宫直肠凹未见明显游离液性暗区。

10月30日星期天,逛了一天街,没去医院监测,但是晚上有AA。脚抬高有半小时以上。

10月31日

子宫前位,大小约44*33*45mm,轮廓规则,宫区光点均匀,双层内膜厚9mm。

右侧卵巢大小约27*18mm,左侧卵巢大小约30*15mm,两侧卵巢内未见明显成熟卵泡。子宫直肠凹见最深10mm的游离液性暗区。

结果表明,已经排掉了,但我的泡泡不圆,据说是圆的好,不知道是30号排的还是31号排的,不管三七二十一,31晚上接着又AA了。

这个月排卵感觉特别明显,左边小腹胀痛,因为卵泡长在左边,一直到31号晚上还在胀,AA时也会有点痛。

现在小腹偶尔会有点痛像要来大姨妈的感觉,不知道是不是我敏感了。

不知道能不能等到好结果,从今天下午开始,跳绳,等待结果。

姐妹们,多多指教了!

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:09

左边排卵后,右边小腹今天却偶尔一抽一抽的隐痛

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:40

自己一个人建楼,好辛苦,好可怜em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:47

顶你!加油!我们一起努力!

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:58

原帖由 mobao 于 2011-11-2 09:47 发表 顶你!加油!我们一起努力!

我们这个月都会好孕!

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:01

中午饭吃太多了,差点吐了,一直以来,胃都不好,有时候半夜还起来吐,第二天挂针,哎,我的胃呀,怀孕了是不是会吐得更厉害?

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:07

前天小腹像要来大姨妈一样痛

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:08

今天右边小腹抽了好几下,明明是左边排卵,奇怪了,是不是我敏感了

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:58

头痛,喷嚏,貌似有些感冒了……还便秘,难受。

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:58

没人理你,算了吧,自己自说自话,自娱自乐吧!

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:10

早餐后到办公室,有些恶心。中午饭饭吃太饱了,胃还是有些不舒服。左边小腹隐疼。

胃从来就不好。

点击查看全文