要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

好孕日记-备孕第三个月,愿我和宝宝都平平安安,宝宝足月顺产!

945538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕第三个月,终于成功啦!

自从7月底结束和LG两地的生活,我们就开始积极备孕。第一个月因为没经验,试纸买的又不够,所以没成功。第二个月可能是精神压力太大,尽管测到排卵日,而且也频繁AA了,却还是没成功。第三个月的情况和第二个月差不多,只是测试纸的次数较少,心态也尽量放松了。

我测的PLSZ都有按时间整理,加上我大姨妈一向规则,这样就比较容易知道自己的PL情况。所以第三个月就只在排卵期前后几天测,没想到第一天就测到强阳了!

排卵日过后大概一周多的时间,我到外地去了。那几天,一直觉得胸部胀痛。但因为我长胖了,以为是因为胖的缘故,RF又发育了。排卵日过后第14天,小腹隐痛。之后持续了两三天。我以为是大姨妈要来了。回来后第二天一早用秀儿ZZY测了下,两条杠!前两个月测的时候都是大白板。但听说秀儿容易咋呼,所以隔天又用孕友ZZY和大卫的验孕盒分别测了下。大卫是粉印,孕友浅得几乎看不出来。但是和大白板对比,还是隐约有一点点。

之后几天一直在测,第17天用秀儿和乐夫的PLSZ测都是强阳,比排卵日的颜色还深!ZZY的颜色也在渐渐加深,只是孕友加深的速度很慢。

还没有到医院去领官方证明,以前做过几次妇检的缘故,很讨厌医院,所以不想太早到医院去,让那些医生搞得心烦。

……………………………………………………………………………………………………

插播下PLSZ和ZZY使用心得。

PLSZ:我用过大卫、秀儿和乐夫。

大卫不是很敏感,加上我没有持续用,没有测到排卵期,所以没有发言权。

秀儿则是敏感过头了,几乎天天都能测到两条杠,但要等到下面那条线颜色呈紫红色,明显深于上面那条才是排卵日。

乐夫的敏感度基于大卫和秀儿之间吧。但测到强阳的时间和秀儿是一致的,强阳转弱也比较明显。秀儿强阳后还能持续很长时间的强阳状态。因此,PLSZ三者我更推荐乐夫。

ZZY:大卫检测盒、秀儿、孕友

秀儿最敏感,大卫次之,(但大卫检测盒较贵哈em57 )孕友最不敏感。而且孕友加深的速度很慢。不推荐。

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:50

今天中午叫的快餐,红烧肉套餐。下午开始不大舒服,牙痛,背酸,还有点想吐。到厕所里没吐出东西来,口水多。今天才5W+2,不会这么早开始有反应了吧??em28 

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:22

昨天晚上秀儿的PLSZ剩下最后一条,物尽其用了。结果刚一放进尿杯,第二条线反而先出现了,而且颜色是很深的紫红色!即使是排卵期也没有测到这样的情况!LG说八九不离十了,然后就在一边喃喃自语,“强阳双胞胎!”哈哈!

不知现在能不能上图em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:30

我和你末次月经时间一样哦,你去医院检查了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:31

我是备孕第一个月就有了,蜜月宝宝,也没测排卵,不过我月经周期蛮准的,所以排卵日自己能算出来,一试就中了,希望我们孕期都顺利哦

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:37

原帖由 准龙宝妈咪 于 2011-11-3 09:30 发表 我和你末次月经时间一样哦,你去医院检查了吗?

我这周日要去检查。

你末次月经和我一样?

怎么我用孕程表看,预产期是7月2号,你是4号呢?

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:38

原帖由 准龙宝妈咪 于 2011-11-3 09:31 发表 我是备孕第一个月就有了,蜜月宝宝,也没测排卵,不过我月经周期蛮准的,所以排卵日自己能算出来,一试就中了,希望我们孕期都顺利哦

蜜月宝宝。恭喜恭喜哦!

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:07

今天起床刷牙前干呕了几下。前两天也是有口水多的感觉。孕程表上说早孕反应一般从第六周开始。难道这就是开始反应啦?

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:21

昨天在家休息做家务。很快就饿了,而且貌似开始厌食、挑食了。

今天开始第七周,早上干呕严重多了。老公听到我的呕吐声,说,这么痛苦,不生了。

我说这才刚开始呢。。。em29 

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 15:58

这几天都是早晨起床时还有肚子饿时都会干呕。

现在变得异常挑食,要知道结婚前我是家里最不挑食的人啊。现在也没个准儿,有时这顿想吃蔬菜、清淡点,下一顿突然又想吃肉。容易饿,吃了一点点又没有胃口了。em16 

今天最夸张了。早晨5点多吃了泡面。快10点时喝了瓶牛奶加一小片蛋糕。11点多吃了份皮蛋瘦肉粥。两点多又开始饿。em40 陆续吃了两颗青枣、4片梳打饼干,还是饿。还有两个多小时才下班啊。。。5555em29 

16号做了B超。晚上看到B超单子时,突然有种惆怅的感觉。觉得自己还像个小孩一样,怎么肚子里也有个宝宝了。想到我和老公之间会再冒出一个人,茫茫然。。。

点击查看全文