要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

一晚上觉得无胎动半夜哭醒

楼主: michelle1003
34539125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天下午到今晨,宝宝都没怎么动,我现在孕五个月了,之前宝宝动的还是比较有规律的,昨晚急坏我了,昨天下午出去逛了会儿街,吃了顿西餐,就感觉肚子涨的难受,回来宝宝就没什么动静,半夜我醒了好几次,好担心,凌晨四点起来赶紧拿出胎心仪听听宝宝心跳,边哭边听,自己找不着,老公边安慰边替我找,好不容易听到了宝宝的心跳,我的眼泪却越发止不住了,当了妈咪的心情真是起伏不定,我太爱这个宝宝了,希望TA一定要健健康康的!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:37
愿宝宝健康、平安降生 em31em31em31

em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我今年11月份怀孕,明年生个健康、聪明的龙宝宝!阿弥陀佛。。。em31em31em31

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!在此虔诚跪拜,请求佛菩萨慈悲加持,令我早日好孕,生一福德智慧之子!求成全!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:37

我觉得也不用过于担心,到现在我还没有特别明显的胎动呢!放松最重要!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:46

em29楼主不必过分紧张 相信宝宝 大喜大悲对宝宝不利 楼主应该学会控制自己的情绪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:47

特比能体会你的心情em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:51

em67 别担心,说不定宝宝正好在睡觉。所以感觉不明显。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:55

真是可以理解楼主的心情,虽然我还是未孕妈妈,但是那种爱宝宝的心情大家是一样的,祝你一切都好,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:55
没事的,放心吧,宝宝生命力也是很强的,希望我们的宝宝一切都安康~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:56

五个月了,要密切关注孩子的胎动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:56

心情很重要,别吓到宝宝。家里有胎心仪如果觉得有问题就早点测测让自己安心,别整晚睡不好的,这样不好。

点击查看全文