要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

一晚上觉得无胎动半夜哭醒

34517125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天下午到今晨,宝宝都没怎么动,我现在孕五个月了,之前宝宝动的还是比较有规律的,昨晚急坏我了,昨天下午出去逛了会儿街,吃了顿西餐,就感觉肚子涨的难受,回来宝宝就没什么动静,半夜我醒了好几次,好担心,凌晨四点起来赶紧拿出胎心仪听听宝宝心跳,边哭边听,自己找不着,老公边安慰边替我找,好不容易听到了宝宝的心跳,我的眼泪却越发止不住了,当了妈咪的心情真是起伏不定,我太爱这个宝宝了,希望TA一定要健健康康的!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:08

嗯,放心吧,昨天我也和你一样,晚上感觉不到宝宝,但今天早上他又动动了,我就放心了,当妈真不容易哈~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:11
LZ太紧张了。现在本来胎动就不规律,我家宝也是有时动得多,有时动的少。害得我也是不放心时就拿出胎心仪听听胎心。不过LZ尽量不要让自己大喜大悲,免得伤了宝宝。一般来说,孕中期是相对安全的时期,不必太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:18

em49 是啊 一个阶段有一个阶段的担心!保佑我们的宝宝都能健康的来到这个世界。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:19

跟我一样,我现在也是怀孕5个月,昨天我在论坛上看到一个妈妈33W周,宝宝突然不动了不幸夭折了,我郁闷了一个下午,然后就一直摸自己的肚子看看宝宝在不在动,搞得自己神经兮兮的,老公说我庸人自扰,哎,做妈妈真是不容易啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:20

em26 才五个多月能有什么规律哦,我现在还没规律哦,前两天发现宝宝动的少,我也是吓的大哭,跑到医院人家让我住院,我没住,又去了个医院,做了B超宝宝啥都好好的,唉,今天宝宝又动来动去,呵..我一叫他他就回应我,我问他爱不爱妈妈,人家就踢踢,嘻,.em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:27

5个月的胎动还没有规律咧em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:30

五个月的胎动本来就不怎么规律的。不要太紧张了。如果宝宝不动。你拍拍他就会动了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:31

21周了,胎动还是很偶尔,我的宝宝喜欢捉迷藏。记得医院好像让30周以后才开始规律监测胎动的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:34

没怀上盼望快点怀上,现在孕34天了,以后担心的事情真多。各个阶段有各个阶段的烦恼。

点击查看全文