要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月中奖的同学们来站队啦,我要完全淡定(淡定的群淡定的孕气---已有12名同学中奖)

楼主: 女丑儿
76468210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份已中奖:

1、天使企儿       10月1日PL           11月9日ZZY阳

2、财神爷          10月30日PL         11月12日ZZY弱阳

3、2012水中鱼   11月1日PL           11月12日ZZY粉印

4、笨笨笨           31号晚1号早PL    11月12日ZZY弱阳

5、落灬尘           31号PL                 11月10日秀儿粉印 

6、龙龙爱宝宝    31号PL                 11月11日秀儿粉印

7、kikiki1022      31号PL 强阳         11月13日浅粉

8、等你小宝        10月31日PL         11月10日淡粉印

9、florayoubaby 29号晚到30号PL  11月11日秀儿ZZY粉印

10、 落灬尘         10月31号PL         11月10秀儿粉印

11、florayoubaby10月30号PL        11月11日秀儿ZZY粉印

12、蛋炒番茄12    31号晚上PL          11月15日大卫测出

红军之路:0726---27天---0822---27天---0918---27天---1015---31天---1115---28天---1213---31天---0113---28天---0210

点击查看全文
六级宝宝 |

体温看不出哪天排的,但是28号测到20、21的泡泡,所以估计是31号左右排。

周二开始有两三天白带很多,不知啥情况~~

和jm们一起祈祷

点击查看全文
三级宝宝 |

30.号早AA的,什么时候能测啊?

准备明天测下,等不及了啊。~

em25 em25 em25  

点击查看全文
二级宝宝 |

我是10月30号晚上测两条红线,31号晚上就一条了,目前啥症状也没有  如果非要有的话 ,右边屁股酸痛算不算呀em46 

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 天使企儿 于 2011-11-5 20:21 发表 我的体温一直没有高温!可是试纸强阳后在1号早晨突然弱阳!应该有排卵!可是排完,没升温!是不是黄体酮不好

需要测两个月或以上的体温,才能看出问题的吧,到时候再去诊断,不要着急

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 蛋炒番茄12 于 2011-11-5 23:22 发表 今天早上36.8,晚上37.6了,不会真生病了吧

每天早上的同一时间的体温才是基础体温

晚上测的数据,我都忽视,哈哈

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 螃螃宝宝 于 2011-11-5 23:29 发表 我没有测到PL强阳,如果排了的话,可能是29日的样子,因为30日有体检,医生说卵泡很小的。哎。。。。这几天都有些神经质,不知道会不会中奖?保佑我吧

咱俩一样,也没测到强阳,不过我连监测都没做过,没事的,希望我们都好孕!

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xiao囧宝宝 于 2011-11-5 23:43 发表 30.号早AA的,什么时候能测啊?准备明天测下,等不及了啊。~em25" /> em25" /> em25" />  

早不早啊,要慎重啊,哈哈

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 欢颜-颜颜 于 2011-11-6 00:12 发表 我是10月30号晚上测两条红线,31号晚上就一条了,目前啥症状也没有  如果非要有的话 ,右边屁股酸痛算不算呀em46 

mm太可爱了,祝你生个一样可爱的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 女丑儿 于 2011-11-5 19:24 发表

我打算12天之后测
你今天的降温好明显啊,是不是着床了,恭喜哈,我今天没降,到升了0.2度,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 |

偶有点不淡定了

点击查看全文