要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月中奖的同学们来站队啦,我要完全淡定(淡定的群淡定的孕气---已有12名同学中奖)

76436210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份已中奖:

1、天使企儿       10月1日PL           11月9日ZZY阳

2、财神爷          10月30日PL         11月12日ZZY弱阳

3、2012水中鱼   11月1日PL           11月12日ZZY粉印

4、笨笨笨           31号晚1号早PL    11月12日ZZY弱阳

5、落灬尘           31号PL                 11月10日秀儿粉印 

6、龙龙爱宝宝    31号PL                 11月11日秀儿粉印

7、kikiki1022      31号PL 强阳         11月13日浅粉

8、等你小宝        10月31日PL         11月10日淡粉印

9、florayoubaby 29号晚到30号PL  11月11日秀儿ZZY粉印

10、 落灬尘         10月31号PL         11月10秀儿粉印

11、florayoubaby10月30号PL        11月11日秀儿ZZY粉印

12、蛋炒番茄12    31号晚上PL          11月15日大卫测出

红军之路:0726---27天---0822---27天---0918---27天---1015---31天---1115---28天---1213---31天---0113---28天---0210

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:43

11月1日第一天:今天体温一下子到37度了,今晚还需不需要功课了呢?

老公吃了一周的韭菜了,哈哈,继续让他吃

11月2日第二天:体温保持37度,昨晚老公做梦梦见我怀了个龙凤胎,真美啊!

今天有点腰疼,小肚子一直往下坠,总好像要流东西似的。

11月3日第三天:体温计是不是坏了,连着三天都是37度。

下午去唱K晚上没有出去锻炼。轻微腰疼,早上拉肚子,晚上pp多

11月4日第四天:体温又升一度,37.1°。晚上照旧出去跳舞一小时

今跳得直岔气,发现白带增多

11月5日第五天:昨天看了一个mm的帖子,才45天就流产了,我不敢再去跳舞了

今天啥反应都没有。

11月6日第六天:体温下降,又是风平浪静的一天。。。不抱希望了

11月7日第七天:体温还是36.9 晚上估计是吃多了,有点涨肚

今天忽然觉得自己真有病!天天研究有什么反应有什么用啊,

该怀还是怀,不怀还是不怀!

11号大姨妈就要来了,这周就可以下定论了!时间快点过吧

11月8日第八天:口干,晚上拉肚子了,总感觉要来DYM了

越来越觉得心态太重要了,今天一姐们还在说

她去坐BC的时候,大夫跟她说,憋尿时间长,子宫就是前位

时间短子宫就是后位。。。看来AA的姿势都是庸人自扰啊

11月9日第九天:口干,白带多。

很多姐妹都勇敢的测了,我还是不能鼓起勇气

上个月测ZZY的时候,白板,而且没过几个小时月经就来了

11月10日第10天:也许是我感觉比较弱,我还是没有啥反应

自从上个月吃了鹿胎膏,大姨妈要来了,都没感觉了

11月11日第11天:观音菩萨,赐我一根中队长的神棍吧!

我的体温啊,在37°的上下澎湃着,大姨妈迟到一天

连续起夜上厕所有三四天了,今晚上下班路上忍不住想嘘嘘

憋到家的时候憋的我肚子两边疼

11月12日第12天:月经向来很准,28天,已经过了两天了,早上忍不住用zzy测了

白板!大姨妈还没有来,体温也没有降,外加各种岔气。。。

我不能放弃!晚上照例用了PLSZ,竟然加深了!

11月13日第13天:高温继续,早上肚子有点难受,但是没时间休息,后来又好了

月经周期已经过了3天了,可别忽悠我啊!坚持坚持!

11月14日第14天:还是白板,有点不淡定了,身体反应也很少,偶尔肚子疼

11月15日第15天:看来我的体温还是很准的,身体感觉也很准,早上体温下降到36.8°

腰疼肚子疼还拉肚子,DYM真的来了,还特别疼,纳闷啊!

从排卵期过后每隔几天就会喝红糖水,到底有没有关系!?

太忽悠我了,月经周期超了4天!

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:38

11月25日彩超

子宫前位,子宫体大小为45*35mm.形态规则,被膜光滑

内膜厚10mm,肌壁回声均匀,双侧卵巢大小回声正常,右卵巢内见较大8*6mm暗区,

左卵巢内见较大18*10mm暗区

[[i] 本帖最后由 女丑儿 于 2011-11-25 13:24 编辑 [/i]]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:01

大概29.30排的,除了偶尔的左侧隐痛,没什么感觉,也没测过体温。

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:18

今天腰疼,是不是前几天功课做多了啊em14 

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 07:43

第三天啦

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:43

今天下午去唱ktv,都不敢使劲唱了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:59

我来排队,我的强阳时间应该是29、30号,两天都安排功课,这两天就是觉得屁多,肚子叽里咕噜的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:03

我29号排的,也没什么感觉,偶尔觉得肚子有点小胀,其他都好,前几天RT还疼了几天,可能是排卵的反应,今天开始RT不了,RF很柔软。。。

点击查看全文
女丑儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:48

fruitfruit

fourfour84

你们俩的名字好整齐,哈哈

点击查看全文