要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月24.25排卵的姐妹进来盖个楼等待开奖

楼主: mxl023
536021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高泌乳血症,吃着甲磺酸溴隐亭3个多月了,吃着第一个月后去医院复查已经降下来在正常范围内了,但是医生还是开了2瓶让一天一片继续吃,第二个月吃完以后没去查,月经周期还是40多天,听姐妹的建议在这个月经的第27天也就是这个月24号去排卵检测医生说快排了,用金时测已经到65了,医生说24,25同房比较好,就按照医生的话24.25号同房,24号用排卵试纸测第2天线已经变浅了,不知道到底是什么时候排卵,什么时候能测得出来呢?有没有相同时候的姐妹进来交流下,看看有不有中了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:15

我也是25pl的,最近10天rf感觉涨、每到下午有点恶心的感觉,下腹部有些不舒服的感觉,这两天左腰有点酸,kk湿湿的,昨天和今天用大卫zzy测了,白板。不知能否好孕,好孕有以上感觉吗?还是我自己敏感心理作用?em57 

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:58

粉印而已怕诈和,不敢太开心,期待加深中!姐妹们你们这两天有什么感觉没?我rf有压痛,rt有点痒痛,肚子涨涨的,yd有冒泡泡的感觉,但是白带不是很多,腰酸,但是我没有发现着床出血和着床低温(这两天懒没测温度)不知道是我升级了还是自己意念出来的这些感觉,期待加深,然后好去医院拿官方认证

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:00

上个月就诈和啦,这个月不敢太相信粉印了,等待红军日还没杀到就有希望了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 07:45

10.26-27排卵,PL第十天了,zzy又测了个大白板~!伤心~!

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 18:22

今早用大卫了zzy测了大白板一个,刺眼的啊!!!!晃得眼睛疼em29 用秀儿的还是粉印

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 18:41

呵呵 只要姨妈没有来就有希望撒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:30

25号排的卵,现在也是腰酸,腹胀,还没有测早早孕,不想在失望,等姨妈不来再测吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 09:24

我是26-27排卵的,连续三天了,都是大白板,失望中仍然娱快的坚强着~!

只能期待明天啦em25 em25 em25 ~!

DYM没来就有希望~!

姐妹们一起加油鼓劲~!em28 em28 em28 

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:48

红军未到,我们就不要失望,还有机会!!!em25 em25 em25 祈祷大家都好孕,早日当上妈妈。

点击查看全文