要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕的姐妹们,ZZY是在排卵第几天测到阳的呀?(附ZZY图)

楼主: 舞娃娃
1182420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵11天测到水印,排卵12天弱弱阳,排卵13天弱阳,排卵14天也就是今天早上用晨尿测也是弱阳。。 第11天和12天用的是非妈那买的3大卫ZZY和1个艾尔ZZY试盒,排卵13天和14天用的是孕友的ZZY.。。

唯一欣慰的是显色越来越快了, 但是加深挺慢呢。

姐妹们,你们都是第几天测到ZZY阳的呀?

[:em36:]

第一个是今天(排卵14天)测(孕友ZZY)45秒显色

下面5个是昨天(排卵13天)测的(晕,是不是测的太频繁了!) (孕友ZZY)

再下面一个是前天(排卵12天)测(大卫ZZY)

最下面2个是大前天(排卵11天)测。(大卫ZZY)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208914730.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:19

我是ML后第十天,啥也没测到,PLSZ,只能测到一点水印,而且我左下腹在隐隐约约的微疼.可能是今早跑太快了.好郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:25

13天,明显的阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:32

恭喜!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-23 10:36
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:42

以下是引用婷儿1982在2008-04-23 10:25:45的发言:

13天,明显的阳

那好快的。。。 我13天才弱阳。。
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:44

以下是引用lois_tom在2008-04-23 10:36:41的发言:

我是月经第32天(不知道PL多少天)用大卫ZZY测到的弱弱阳,到今天为止连续测了5天了,颜色一点一点的加深,但是加深的不快,今天仍然是弱阳,比上面那条线浅一点。

去医院验血了,问医生怎么试纸加深得很慢,医生说正常,我才30几天

我也觉得我加深的不快。 所以担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:00

我是第十二天测出来的.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:01

我月经周期33天时测到的弱阳水印,PL日不确定哪天,隔天测基本不加深还是一样。

今天是周期第35天了,比前2天有加深一点,但还是弱阳,很慢,我也有些担心呢

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:07

恭喜大家 !!!  希望菩萨也恩赐我一个宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:24

恭喜啊,接棒咯。好羡慕你们啊。
点击查看全文