要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕的姐妹们,ZZY是在排卵第几天测到阳的呀?(附ZZY图)

1181220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵11天测到水印,排卵12天弱弱阳,排卵13天弱阳,排卵14天也就是今天早上用晨尿测也是弱阳。。 第11天和12天用的是非妈那买的3大卫ZZY和1个艾尔ZZY试盒,排卵13天和14天用的是孕友的ZZY.。。

唯一欣慰的是显色越来越快了, 但是加深挺慢呢。

姐妹们,你们都是第几天测到ZZY阳的呀?

[:em36:]

第一个是今天(排卵14天)测(孕友ZZY)45秒显色

下面5个是昨天(排卵13天)测的(晕,是不是测的太频繁了!) (孕友ZZY)

再下面一个是前天(排卵12天)测(大卫ZZY)

最下面2个是大前天(排卵11天)测。(大卫ZZY)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208914730.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:16

我第10天测到弱阳,第13天测到阳,后隔天测试是强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:22

我是今天测到ZZY弱阳的,是排卵第十三天吧.我周期31天.排卵第十一天PLSZ是弱阳.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:28

我是第十三天ZZY测到弱阳.第十一天PLSZ弱阳

点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:35

以下是引用yyhhsmile在2008-04-23 09:16:47的发言:

我第10天测到弱阳,第13天测到阳,后隔天测试是强阳。

你测出阳的日子好早哦。。。

是确定排卵13天吗?

我第11天才测到水印呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:44

我是排 卵后的第14天左右测出来的,颜色也是慢慢变深。算比较早测出来的,还没有月经期我的中队长就已经很明显了
点击查看全文
舞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:45

以下是引用lalabaobao在2008-04-23 09:28:29的发言:

我是第十三天ZZY测到弱阳.第十一天PLSZ弱阳

我11天是水印,13天是弱阳。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:49

我今天pl第六天,早晨测了一下,什么也没有。嘿嘿,我是不是太心急了?我已经有个宝宝了,想要第二个,这个月刚开始。第一个宝宝还没这么心急呢,不过上次是第一个月就有了[:em32:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:04

有变深啊,不错哦,怀孕了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:08

我用的是大卫早早孕试纸,我的末次月经是3月19日,周期一般是40天。我周日测早早孕是弱阳周一颜色加深,周二出现中队长(不过看到的时间长点),周三(今天4月23日)很快就出现了中队长,颜色也很深了。应该是依据个人情况吧。祝楼主好孕同样还有其他期待中的姐妹,加油!

希望自己能平平安安怀孕健健康康生产!

点击查看全文