要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原发不明原因不孕,人授三次转试管,鲜胚生化,冻宝成功!!

楼主: 盈若
243224820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水有一段时间了。从来没有在论坛开过帖子,这段时间决定在播种网开个帖子。 两年来各方探寻,屡屡折腾,也在网上到处找资料。像我这样的案例或许不少,但是在网上的几乎很难见到,就算有见到的,也只是浅浅点到为止,或许很多人还未来得及深究,已经好孕了。于是想开个帖子,记录自己的历程,至少等一切过去之后,还可以倒回头来看看。 遇到我GG之前,一直想着25岁过后才开始考虑结婚的事,最早27岁结婚,28岁要小孩,三年抱俩,到30岁完成任务。现在想想,真是想得太美好了。 跟GG是闪婚,23岁的尾巴上就结婚了。结婚之后想要过二人世界,一直拖,要是知道这么难,那时候断不会这么潇洒,还生怕意外怀孕什么的处处小心。现在27岁的尾巴上了,真是可笑,结婚早也没用,还是跟我想得一样,至少28岁以后有小孩。 未避孕一年未孕,也没觉得自己有什么事,只是不想再干等,就去做检查准备人授。检查的结果好得不行,什么激素造影抽血验精做了几千块钱,一切都好,我这信心就来了。而且第一次人授就用的丽申宝促排,贼贵就不说了,关键是打到PP疼。谁知道不成功。也没觉得自己有什么事,反正成功率不是只有10%嘛。 又等了半年没动静,半年之后再去医院,选择了自然周期人授。我月经周期、排卵什么的非常规律,卵巢功能、子宫内膜什么的状态也非常好,完全可以选择自然周期。结果当然又是未成功。来YJ那天真是沮丧。 紧接下来那个月,继续再接再厉,用来曲锉促排。看到像第一次促排一样,本来长势好好的2个大卵泡最后还是剩下一个,我还是淡定,意料之中。最后月经来了也在意料之中,已经不敢抱什么希望。 半年之后,GG终于同意,去做试管。 其实如果仅仅是简单的2年未孕,我还不会觉得有什么问题。当做了3次人授还没有结果的时候,我,医生都觉得,肯定是有问题,只是这个问题我们目前的医学手段还没有办法查出来。 今天早上去医院建档,签同意书,照B超。于是今天开贴建楼,以做纪念。 我会一直更新下去,直到做完试管。 希望最后成功。
点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:14

护士打电话给我,说她们部门开会讨论了几个病例,看到其中有我的,让我去找主任。我心想,讨论出什么结果了这是。

原来结果是木有结果。主任又仔细看了我的档案,还是完全找不出什么事来。我要崩溃了我……我倒是愿意自己有什么问题,治好了就OK了,现在什么问题都没有,一切好得很,我该怎么做?她建议我做试管,说我们医院刚申请到了试管的资格,一般都会担心刚申请到的医生会生手,但是近期都会有广州的专家过来操作,这是一个机会。我说我考虑下……

GG一直觉得我太着急,他一直觉得可以顺其自然,反正还年轻。其实他一直不太愿意去做试管,连人授其实都不是太赞成,觉得太折腾。

呵,如果我只是简单的2年未孕,我真不会觉得自己有什么问题,可是外加人授3次失败之后,我真的觉得有问题了。就如主任说的,肯定有问题,只是查不出来。我上网查了很多资料,发现有一个叫透明带免疫的东东,这个是木有可能经检查手段查出来的,唯一的办法是试管。我就那个想啊,我不会吧……

我又想,是染色体有问题么?另一个医生说,不会的,这样有问题的人很少的。我在纠结之中最后还是没有去验染色体,原因是,实在太贵鸟,每个人要一千多耶。也不知道这个决定是不是对。

后面两个月在严重纠结之中过去鸟。也有想,再等半年,半年不行就去试管什么的。也有想过,是不是中等城市的医院和医生不够好?于是找了一天去广州一个有很多年试管婴儿经验的医院,挂了最大的教授的号。我把所有的状况全部写出来给她看,于是她只给了我一个答案,没别的办法了,要么腹腔镜,要么试管。其实腹腔镜意义也不大。

本来是考虑去深圳或者广州试管,后来打听到本地的医院,广州专家没那么快撤,而且目前还是专家在操作。于是,去吧……难得GG很划时代地同意了

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:18

然后接下来是现在的进度,本周一去照了B超,泡泡已经18了。当时猜测可能会7号或8号PL,但是今天早上的基础体温依然没有掉下来。

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:18

周一B超费用继续68

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:52

我和老公来加拿大一年了,一直都没有小孩,去医院检查也没问题。医生就让我们做人授,上个月第一次试没成功,感觉压力实在太大了。我应该做的是自然周期。我只打了一针,还是直接打在肚子上的,护士教我之后,我回家到了规定时间自己给自己打的。不过在姨妈来的时候给我吃了药。在加拿大做b超和人授都是免费的,只是吃的药和打针需要自己负担一部分。大概就300人民币。第二次尝试之前要先验血,因为语言的问题,我就明白他说要阴性的才能安排第二次的时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 03:23

如果一直不明原因未孕,染色体这些还是有必要查的,我也是做了四次人授后转做试管,查染色体和老公的精液形态分析才知道他9号染色体倒位,精子活率一直不错,但畸形率却很高,达到94.6%,这些因素都会影响到自然受孕,医生说像我们这种情况,试管是最好的选择。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 05:08

既然西医不行,楼主有没有考虑中医。可以让中医把一下脉,看看是否宫寒。宫寒不孕,即使怀孕了也容易流产。如果子宫冷,受精卵不易着床和生长,这个西医是查不出来和没法治的。宫寒最好的治疗方法就是艾灸。艾灸小腹和八髎穴,网上都有相关资料可以查询。我在加拿大,这里冬季冷,我就是自己艾灸了3次怀上宝宝的。刚生了宝宝,宝宝很健康。艾灸不是吃药,没有副作用。只要自己买艾条,在家里就可以做,非常便宜。

楼主这种什么不良症状都没有的情况下,最好不要动不动就检查自己的子宫,西医的一些检查比如输卵管造影等,做了反而不好。

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:11

原帖由 angeline_sky 于 2011-11-8 23:52 发表 我和老公来加拿大一年了,一直都没有小孩,去医院检查也没问题。医生就让我们做人授,上个月第一次试没成功,感觉压力实在太大了。我应该做的是自然周期。我只打了一针,还是直接打在肚子上的,护士教我之后,我回家到了规定时间自己给自己打的。不过在姨妈来的时候给我吃了药。在加拿大做b超和人授都是免费的,只是吃的药和打针需要自己负担一部分。大概就300人民币。第二次尝试之前要先验血,因为语言的问题,我就明白他说要阴性的才能安排第二次的时间。

哦,肚皮针,果纳芬,这边一千多一针呢。打肚皮上不疼,还可以打手臂的,但是打手臂就比较疼,一般都是选择打肚皮。

额滴神哪,加拿大福利这么好,B超免费就算了,人授也免费……

其实月经来了就知道是阴性了,还验什么血……

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:12
原帖由 大唐花痴 于 2011-11-9 02:13 发表 今年的5月底我下定决心,一定要试管,生一个属于我们俩的宝宝
真的是要下很大滴决心啊……
点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:15
原帖由 swsportgirl 于 2011-11-9 03:23 发表 如果一直不明原因未孕,染色体这些还是有必要查的,我也是做了四次人授后转做试管,查染色体和老公的精液形态分析才知道他9号染色体倒位,精子活率一直不错,但畸形率却很高,达到94.6%,这些因素都会影响到自然受孕,医生说像我们这种情况,试管是最好的选择。
我今天也开始思考是不是要验染色体了。但是我之前一直以为染色体不行,就会没救,做什么都没用。现在看来是可以的?就是说试管可以连染色体问题都解决了?
点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 10:20

原帖由 weather 于 2011-11-9 05:08 发表 既然西医不行,楼主有没有考虑中医。可以让中医把一下脉,看看是否宫寒。宫寒不孕,即使怀孕了也容易流产。如果子宫冷,受精卵不易着床和生长,这个西医是查不出来和没法治的。宫寒最好的治疗方法就是艾灸。艾灸小腹和八髎穴,网上都有相关资料可以查询。我在加拿大,这里冬季冷,我就是自己艾灸了3次怀上宝宝的。刚生了宝宝,宝宝很健康。艾灸不是吃药,没有副作用。只要自己买艾条,在家里就可以做,非常便宜。楼主这种什么不良症状都没有的情况下,最好不要动不动就检查自己的子宫,西医的一些检查比如输卵管造影等,做了反而不好。
中医看过的,偶木有宫寒,根本就连生化都没发生过。我各项检查子宫卵巢输卵管好得不行,内膜该长厚的时候一直都很好。

我听说过艾炙,我也想过这个事,或许到时候可以试一下。不过偶木有宫寒……

谢谢wether哇~

点击查看全文