要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原发不明原因不孕,人授三次转试管,鲜胚生化,冻宝成功!!

242997820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水有一段时间了。从来没有在论坛开过帖子,这段时间决定在播种网开个帖子。 两年来各方探寻,屡屡折腾,也在网上到处找资料。像我这样的案例或许不少,但是在网上的几乎很难见到,就算有见到的,也只是浅浅点到为止,或许很多人还未来得及深究,已经好孕了。于是想开个帖子,记录自己的历程,至少等一切过去之后,还可以倒回头来看看。 遇到我GG之前,一直想着25岁过后才开始考虑结婚的事,最早27岁结婚,28岁要小孩,三年抱俩,到30岁完成任务。现在想想,真是想得太美好了。 跟GG是闪婚,23岁的尾巴上就结婚了。结婚之后想要过二人世界,一直拖,要是知道这么难,那时候断不会这么潇洒,还生怕意外怀孕什么的处处小心。现在27岁的尾巴上了,真是可笑,结婚早也没用,还是跟我想得一样,至少28岁以后有小孩。 未避孕一年未孕,也没觉得自己有什么事,只是不想再干等,就去做检查准备人授。检查的结果好得不行,什么激素造影抽血验精做了几千块钱,一切都好,我这信心就来了。而且第一次人授就用的丽申宝促排,贼贵就不说了,关键是打到PP疼。谁知道不成功。也没觉得自己有什么事,反正成功率不是只有10%嘛。 又等了半年没动静,半年之后再去医院,选择了自然周期人授。我月经周期、排卵什么的非常规律,卵巢功能、子宫内膜什么的状态也非常好,完全可以选择自然周期。结果当然又是未成功。来YJ那天真是沮丧。 紧接下来那个月,继续再接再厉,用来曲锉促排。看到像第一次促排一样,本来长势好好的2个大卵泡最后还是剩下一个,我还是淡定,意料之中。最后月经来了也在意料之中,已经不敢抱什么希望。 半年之后,GG终于同意,去做试管。 其实如果仅仅是简单的2年未孕,我还不会觉得有什么问题。当做了3次人授还没有结果的时候,我,医生都觉得,肯定是有问题,只是这个问题我们目前的医学手段还没有办法查出来。 今天早上去医院建档,签同意书,照B超。于是今天开贴建楼,以做纪念。 我会一直更新下去,直到做完试管。 希望最后成功。
点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:27

好吧,我自己努力顶一下,明天继续写内容em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:36

mm要坚强,任何时候都要有信心和希望

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:59

加油,我今年没怀上,明年也试管了,

想今年做,医生不让

现在做试管的人这个多呀,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:02

来支持一下MM 

因为我们两个的经历一样

三次人授没有成功

10月26号 正式进周开始试管之路

不明原因的不孕

真是折磨人呀em26 

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:21

原帖由 boboyaya 于 2011-10-31 17:36 发表 mm要坚强,任何时候都要有信心和希望

偶非常淡定地继续存在着希望~~em70

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:22

原帖由 linrei 于 2011-10-31 17:59 发表 加油,我今年没怀上,明年也试管了,想今年做,医生不让现在做试管的人这个多呀,唉

MM你多长时间没怀上呀?有什么事情么?为虾米医生不给你现在做?时候不到?

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:24

原帖由 笨笨小玩偶 于 2011-10-31 18:02 发表 来支持一下MM 因为我们两个的经历一样三次人授没有成功10月26号 正式进周开始试管之路不明原因的不孕真是折磨人呀em26" /> 

郁闷滴不明原因。偶还没进周期呢,今天才YJ第11天,要下个月才开始用降调。MM你做过腹腔镜没有?

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:32

想起来忘记写花费了。

今天建档,照B超,68大元。

由于偶滴周期是33+天,于是偶滴泡泡长得非常慢,这次B超下显示泡泡实在太小,于是开单4天后再照。今天这是白照了,em74 偶滴68大元,还有这照B超滴痛啊

人授的时候也是,每次周期一开始的第一次B超总是如此滴痛呀,一来分泌物少,二来要顺便看卵巢要探到深处看半天,三吧,泡泡实在太小也要看半天。出来之后医生在电脑里翻片片的时候说了一句,哎呀漏了拍照了(原话绝对不是“拍照”,好像说是“采×”,我忘了于是用拍照代替),我那个吓出一身冷汗。心想你别又要我再躺上去再看一回,我死给你看。

最后原来是漏了采别人的,而且那个人只是前期看看,不需要拍照的其实。虚惊一场……

点击查看全文
盈若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:49

今天听到别人医患对话,有一个试管成功的,打黄体酮已经连续4周了,然后还继续开药,然后我就问了,怎么黄体维持要打那么久黄体酮,都这样么?

医生回答,都要的,都要一直打到8周。我疯了要……

然后医生继续说,也有塞药的。我问,塞药效果好还是打针好?医生答,塞药吸收比较好。但是贵。打针一周还不用70,塞药也是每天塞一直到8周,一天就60了。一直到8周要几千块钱呢。

……

点击查看全文