要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

八月份人工流产的姐妹,你们现在情况怎样?备孕了吗?

楼主: louise720
1033226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月26号稽留流产,本来已经有胎心了,但做了BC的第二天就开始见红,后来打黄体酮也没有保住,做了人流手术。我的月经周期是28天,现在已经来完两次月经了,但每次月经量多时间又长。准备下次月经后就备孕,可以吗?和我差不多情况的姐妹你们现在怎么样啦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:21

有人在吗 加QQ聊哦  有广州的吗··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:26

我已经做了优生检查

尿液常规 妇科检查  白带

抗体三项(抗子宫内膜,抗精子,抗心磷)均为阴

甲共三项

地贫血

内分泌6项  泌乳素高一倍 医生结论是导致排卵 即使排卵会不是优质 影响孕酮分泌 

我准备这周检查支 衣原体 

接着找个中医看看血气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:52

10月25日胎停流产,刚刚过去一周,时间快点过吧,三个月以后赐给我一个健康的宝吧!祝福有相同经历的姐妹尽快好孕,都能拥有一个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:03

手术之后来三次月经可以要了(但是要去医院检查身体,听医生建议),我是去年手术之后三个月成功怀孕的,怀孕之后每个星期都去医院验血保胎,宝宝现在都出生8个月了,很健康,希望你们都顺顺利利~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:35

希望我快点好孕呀  呵呵 我是多么的渴望 但现在已经过去2个月 目前都是避孕的

点击查看全文
louise720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:29

我准备4号就去医院做个BC,看看卵泡和子宫恢复情况,如果医生说可以了那我下次月经之后就备孕。姐妹们加油啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:43

吃点中药调理下身体,我觉得激素要检查一下,月经第3天去抽的血,保险点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:09

空囊,8月22日人流术。

10.28:做了BC和阴道镜,有炎症。医生开了10天的药。

10.29:第二次月经;

10.30(第二次月经第三天):激素六项。FSH 的值是10.1(参考值 3.8-8.8)。医生说正常,不用吃药。

呃,过了月经期再去查支原体、衣原体,看卵泡发育情况。

我也想三次月经后开始备孕,但是,还是要看恢复情况再说了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:09

期待小楼里的姐妹们相继陆续好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
louise720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:12

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文