要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

八月份人工流产的姐妹,你们现在情况怎样?备孕了吗?

1032326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月26号稽留流产,本来已经有胎心了,但做了BC的第二天就开始见红,后来打黄体酮也没有保住,做了人流手术。我的月经周期是28天,现在已经来完两次月经了,但每次月经量多时间又长。准备下次月经后就备孕,可以吗?和我差不多情况的姐妹你们现在怎么样啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:59

我是8月19号手术的,当时也是有胎心后停育的!我是59天做的第一次B超当时胎心胎芽都很好呢!87天发现出血才知道宝宝64天胎停了!我的算是B超后的第五天胎停的!一点征兆都没有的宝宝离开了!我现在已经来过两次月经,准备再来一次就备孕,和楼主打算的一样!希望我们都能顺利的好孕!

点击查看全文
louise720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:04

原帖由 zimomama 于 2011-10-31 15:59 发表 我是8月19号手术的,当时也是有胎心后停育的!我是59天做的第一次B超当时胎心胎芽都很好呢!87天发现出血才知道宝宝64天胎停了!我的算是B超后的第五天胎停的!一点征兆都没有的宝宝离开了!我现在已经来过两次月经,准备再来一次就备孕,和楼主打算的一样!希望我们都能顺利的好孕!

哎,这BC真是做不得,希望我们下次怀孕都好好的。听其她姐妹说,下次一怀孕就积极保胎,一周验一次血,应该没问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:36

为什么有了胎心后,还会停育呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 20:58

原帖由 招财小龙女 于 2011-10-31 16:36 发表 为什么有了胎心后,还会停育呢?

现在这种情况的很多,也不知道是什么原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:35

我是9月4号做的手术~

但是医生说最少6个月以后再要啊~

可以3个月以后就要吗?

很想有宝宝的,但是心里还是有点怕怕的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:56

我们这的医生说三到六个月就可以了。看身体恢复情况,快的三个月就可以了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 00:23

我也是刚刚做了滞留流产打算三个月以后就开始继续造人。楼主努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:20

我是8.16号手术的,已经来了2次月经了

找了个中医看来一下,开了一些补血的,跟我说下个月可以开始准备了,我准备这个月来了后就去查一下激素,开始准备了

唉,年龄大了,要个小孩不容易啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:21

我是8月18号做的  胎停了·

我也来了2次列假了  我在考虑要不要12月打算要个牙

我急切的想要个健康宝宝 但是现在又有工作 在请假保胎 好难堪哟

点击查看全文