要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

更新了宝宝的照片,可惜头发被我剪了成光头了!★★顺产的妈妈有遇到这样的问题的吗?早知道成这样我就剖了★★看了各位MM的留言现在不后悔顺了!

楼主: wyzzxz
2247777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM,请问一下以下的症状是不是有问题呀!

我是9/4号顺产的生下了我女儿,侧切了,生完以后半个月屁股都痛根本没法坐,因为并出痔疮,而且现在洗下身感觉下面就像个洞似的大的不得了,现在我很后悔我选择顺了~!

目前快两个月了,恶露40天左右的时候停了一个星期左右,最近又有了,而且是鲜红色的看样子还会持续,这样的情况是否正常有没有必要去医院再检查一下

还有就是从生完以后时不时的尿尿那个地方特别痛痛了也快两个月了,是胀的痛的感觉,上厕所,洗下身的时候都会痛,坐久了蹲久了就会发胀的痛,42天的时候去体检那里的医生让我去医院泌尿科看看,请问有MM有过类似的情况吗?

是不是都不正常!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:25

是不是尿路感染啊?我剖的,月子里后来就尿尿痛,痛的我都不敢上厕所,特别是小便出来的时候和结束的时候 - -  痛的不得了,后来就去医院看了,验尿后培养细菌什么的,说有个细菌很难杀的,不过那时候我恶露还没干净的,医生说恶露没干净这个菌更加杀不了了。后来吊水吊了八天,吃药吃了好久,喂奶停了3个礼拜,真是苦死了。。。后来其实也没好,小便也不痛了,就没再去看。。。。

不过我尿路感染前是发高烧的,烧到39度。

现在是腰酸背痛,来例假也腰酸,抱宝宝站久了也腰酸,真的,生个孩子一身病。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:52

话说楼主叫宝宝真的很帅。。我也顺的,你说的那些情况我都没有,开始2个月坠痛倒是有,半年后全部恢复正常跟没生的时候一样。。慢慢就好了。。你说的那些情况感觉去医院看下吧。。我痔疮生完宝宝就没了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:59

em26 想問下樓主用什麼軟件把照片合放一起的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:32

刨腹产的飘过····刨的也不好··一边没缝平···~话说··你的宝宝比我的才大十一天··头发怎么那么长那么多啊···我家宝宝生下来头发还是挺好的···但好像就长长了一点点··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:38

幸好老公坚决让我剖了

肚子上一个疤痕不怎么丑,也没不舒服

恶露30天就干净了,子宫恢复的不错

下身跟以前没区别

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:14

我是有点涨得感觉,不疼,恶露是差不多一个月干净的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:24

em29 em29 em29  顺还是剖??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:25

其实顺和剖都有后遗症的,我是医院的,见了几例剖腹产后感染的,最严重的送到四医大去重新又把伤口剖开,因为子宫里溃脓了。而且我老公同事剖完宝宝后,每逢阴雨天,伤口就跟得风湿一样,又痒又痛~

顺产毕竟是自然生,一点小伤口总比肚皮上的伤口小吧?

你说的胀痛我月子里也有,感觉是阴蒂哪里特别涨。我用妇炎洁早晚洗,出了月子就好了

还有痔疮,这个就算剖也有人得痔疮,这个是怀孕时候就已经埋下种子了,胎儿压迫导致腹压增大,宝宝出生后,痔疮就来了。顺产可能是比剖的得痔疮的几率大,但是其他因素综合起来的话,还是顺好。毕竟剖的宝宝有很大几率得多动症,而且胆小,很多宝宝睡觉一点点动静就惊醒,让大人非常操心,顺产的宝宝相对胆子大,毕竟经过产道挤压。

恶露的话,我到现在也是干净几天,来几天,鲜红色,但是量非常少,护垫就搞定了。

楼主已经顺了,就还是想办法解决目前的状况吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:53

我觉得不会呐,我生了女儿就前几天觉得下面不舒服,侧切伤口扯起痛,半个月就好得差不多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:46

我刚生完也是痔疮并侧切而且侧切扯裂了,疼的只能朝右躺,右边腰都躺疼了,我连续用了2天马应龙,痔疮下去了,我是不停的用,感觉疼的不行就用。后面就好多了。

点击查看全文