要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

更新11.3ZZY 11.4 孕友基本阳了11.5试纸同昨天.期待强阳·

楼主: sos52dong
4102394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚用了孕友 和 交什么 海氏海诺的试纸 孕友灰印  海诺有点点粉  应该算水印把  我是 一次性 尿 到 2个杯子里   一个一个测的   这样行么     经历了去年的 宫外  今年5月份造影   好希望宝宝真的来了  姐妹们 我有希望吗em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

11.3 下午测的  实际要比这个粉    相机时间不对 晕

11.4 孕友基本阳了. 期待强阳··

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:22

em30 恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:23

em25 恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 16:38

看样是好孕了,接个棒。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:43

em25 接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:45

em25 应该是好孕哦,祝福~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:45

我也测到水印了。。哎,有了水印,又怕咋呼,希望楼主有了哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:53

虽然宝宝已经三个多月了,但当时等好孕的心情仿佛就在昨天, 那么的焦虑不安, 渴望, 然后就是深深的失望, 最后确认好孕后的故作淡定, 到拿到官方确认后的狂喜, 我想我们经历的心情都是一样的,祝各位姐妹们好孕. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:01

恭喜LZ,应该是好孕了,我先接个棒em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-31 17:15