要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫粘膜下肌瘤可以怀孕吗?

楼主: 夏树宝宝
2277714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是体检时,发现粘膜下肌瘤好像有四个,最大的1.1*1.2*1.0cm,以前从没怀孕过,现在28岁了,打算要小孩,可是同时B超说有2.5cm盆腔积液,请问姐妹们,我这种情况怎么办啊?可以先怀孕吗?还是要怎么治?问了三个医生了,两个说要先手术,一个说不要紧,可以直接怀。我怕手术对身体造成伤害,毕竟以前都在避孕,也不知这个会不会影响怀孕。而且年龄也大了...大家有什么经验吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 夏树宝宝
看到自己之前发的帖还是没人睬,自己来回一个。其实11月这次的居然就是末次月经了,没避孕就怀上了。现在已经五个月了,一切正常,宝宝蛮好的!只有第一次B超时看到肌瘤,第二次没看到了。
求答!粘膜肌瘤没有处理就怀孕了,宝宝健康生下来了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:27
我没有粘膜肌瘤,2.0x1.6x1.8凸向宫腔四分之一,教授让我打两针长效降条让肌瘤缩小些,再复苏移植,我好害怕,我查所有资料都要腹腔镜手术后休息两年再才能怀孕可是教授说手术后会越来越麻烦,怕其他并发症出现,我现在35岁,两年后就37岁了,所以我很想知道有没有粘膜肌瘤成功的姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:46 | 来自疯狂造人
可以。我怀孕后才发现有个肌瘤。但是不大!现在21周也没长大也没咋的。貌似更小了还
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 00:28 | 来自疯狂造人
找个好点的中医帮忙看看,看能不能吃中药把肌瘤消掉,最好不要做手术!只是我的个人建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 00:29 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,找对医生,吃了段时间的药,有好转
点击查看全文