要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

公布一个算男女的方法,妈妈们来验证

楼主: 红颜龙宝
1454047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝那年的虚岁+最后一次月经日,一定要准确,误差一天都不行,有的记得模糊不清那就不准确了,你们自己对对看验证一下准确度如何   月经日要农历的 比如本人是1983   最后一次月经是农历六月十九      要明年四月份生 那明年我的虚岁是30+月经日是19=49   单数   符合男宝     要是双数是女 ,你们自己对对看看,我家大宝 那年我是25+21=46    女    ,在我身上很准,周边几个也很准,不准的就是她自己记不清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:56
准的哦,我89年,今年虚24岁,末次5月28,24+28=52双数,女宝哦em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:04
em25em25em25算的是男宝,生来验证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:19
我89年的  明年三月生 那时候的虚岁是25么,我末次6号。。。。单数  生下来再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 21:57
我1987。3月的,明年虚岁27,末次农历五月十六,那就是27+16=43,是男宝咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:11
27+10=37
<br/>单数
<br/>B超说像女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:57
算的女宝,生了验证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:41
末次月经农历五月十六。明年4月份预产期,虚岁27,16+27=43,长时间的等待验证!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:29
我是双数  呵呵,嘿嘿 希望宝宝健康就成
点击查看全文