要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天59天,检查结果崩溃

楼主: 小娘们_
1221536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天照BC的时候没有胎芽胎心,大夫说太小了,像40多天的,说不正常,让我验HCG,结果是4500,大夫说你周一再过来,最少要达到9000,结果今天上午去验了血,只有4316,我一看就崩溃了,大夫看了说应该停育了,如果实在不死心就一周之后再照个BC,目前为止我已经照过2次了,也不排除这一周会再发育的情况,但是大夫问我,即使胎芽胎心长出来了,孩子你敢要吗?    我一听这个就绝望了,因为如果是正常的胎儿在前3个月的HCG是隔2天就翻倍长的,如果之后胎儿会再发育,也肯定是不正常的。   现在唯一能做的只有清宫,恢复好了去查原因,这是我的头一胎,今年我24岁,之前也没流过产。我和老公身体都很健康,真的不知道为什么会这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:37

其实我觉得楼主放弃好 因为我以前也越到这种情况 医生说HCG下降 就说明不行了 我就不信 就一直保  也一直流血 后来在做B超 医生说再不做 怕和子宫长在一起 已经停运好久了 影响什么就麻烦了 他说年轻 还会有的 下次好好准备 放松心态 还会有的 加油 和老公好好决定吧 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:52

抱抱LZ,我也是昨天BC,只超出了卵黄囊跟细小胎芽,还没有胎心,医生还跟我说不太好。。。我才44天。。。昨天也抽血了,HCG升到98115 IU/L,孕酮也涨到25.03 ug/L.这医生也说不太好。。。让我继续吃药,等一周后复查,把我吓了一跳。。。。我其实也查了,好多JMS都是5,60天,晚的有70天才有胎心的。。。我决定等十几天再去医院。。。药会照吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:02

先安慰你,我之49天的时候才查出怀孕的,也有流褐色白带 。所有反应比别人晚半个月(后来怀疑是排卵晚)。因此两个月不到的时间照了四次BC。最后是69天看到胎芽的。孕酮一直14.。。医生不让吃药保,只让静卧。现在3个月正常了。。。

其次,如果实在不行 ,相信优胜劣汰,宁可现在流了 也不能要个保下来健康的孩子不是?

还有最生要的是,我通过卧床休息两周想通了,要心情好,天天想宝宝不健康,它 就 真的会不健康。这是一种 心理暗示(我看过心理学的书上这样说)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:03

LZ做好心理准备吧,你比我上次的情况还差,我的HCG虽然翻倍不好,但是一直是上涨的,时间和你差不多,50天的时候4000多一周后涨到1W多,但是孕酮一直很低,褐色分泌物持续1周,医生判断胎停育,自己坚持保了半个月,最后还是做了手术。术后检查胚胎绒毛细胞,说染色体不正常。

希望LZ是例外吧em25 

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:10

顺其自然吧!给自己一个期限,实在没进展只有放弃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:36

楼主 如果不好就放弃吧

我和你一样,我8月18号胎停做的手术 今年也是24岁

但我的数值比你好,最低的时候是9000多

医生和我说托久了影响下次怀孕  趁还年轻! 如果不健康留下来也没意义

说怕粘连子宫什么的 那就麻烦 早点做手术 早点迎接下一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:41

楼主早点放弃吧,hcg才几千就下降了,胚胎绝对不好,没有可能性了,早点养好身体也好再要。不好的胚胎留着伤身体的。

点击查看全文
小娘们_ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:46

我已经准备好做清宫了em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:47

卧床休息...

点击查看全文