要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天59天,检查结果崩溃

1221236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天照BC的时候没有胎芽胎心,大夫说太小了,像40多天的,说不正常,让我验HCG,结果是4500,大夫说你周一再过来,最少要达到9000,结果今天上午去验了血,只有4316,我一看就崩溃了,大夫看了说应该停育了,如果实在不死心就一周之后再照个BC,目前为止我已经照过2次了,也不排除这一周会再发育的情况,但是大夫问我,即使胎芽胎心长出来了,孩子你敢要吗?    我一听这个就绝望了,因为如果是正常的胎儿在前3个月的HCG是隔2天就翻倍长的,如果之后胎儿会再发育,也肯定是不正常的。   现在唯一能做的只有清宫,恢复好了去查原因,这是我的头一胎,今年我24岁,之前也没流过产。我和老公身体都很健康,真的不知道为什么会这样。
点击查看全文
小娘们_ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:52

补充下,期间有褐色分泌物,一直持续到现在,大概3周了,大夫说一直流这个,肯定是不正常的,影响胎儿发育

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:54

你再等等吧,有的70多天才长胎芽呢,胎儿不好的话会自己流的,如果肚子不疼没有血就没事,先观察观察。我45天啥也没长,59九天长胎芽的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:54

应该没事的吧……不懂

em17em17
点击查看全文
小娘们_ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:56

em74 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:20

对,别听大夫吓唬人,有的是日子晚些,所以长得小,如果胎儿不好自己回流的,再等一等看看。祝你好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 14:20

HCG是孕早期检查孕囊是否正常发育的标准!我去年自然流产过一次,那次查HCG隔天就升了三百多,结果还是流掉了,象你这种没升还降的,说明宝宝不好了!听医生的建议吧!我现在已经怀孕快四个月了,这次翻倍一切都很好!也祝福你有个健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:36

em25 em25 em25 我跟你情况差不多,明天就要去医院听宣判了,祈祷中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:37

HCG值有些低了,不知道你孕酮如何呢

点击查看全文