要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

二胎妈妈进来坐坐``是不是很有才呢```

楼主: O薄荷O
739340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第二个BB啦``LG比我还上心``受不了

给我家柏焱添个妹妹吧``阿门``

求求老天赐个女宝给我``自私啊,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:44

也准备要二宝了,大宝是儿子,不求男女,只求给儿子有个伴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:47

跟LZ一样大宝是儿子,上星期去BC了下医生说屁股朝我们看不清男女,但是男宝几率大一点,呵呵~~希望能翻盘,老天赐我个女宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:51

保佑我生个女宝吧  18周B超女宝  千万别翻盘啊em25 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:56

我也二宝了,老大是个小子,希望这次能儿女双全喽~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:59

em25 em25 em25 大宝是女孩,希望这次生个儿子,儿女双全啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:24

我老大是女儿,菩萨保佑我这胎是儿子吧,好让我儿女双全em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:00
我大宝是女儿,希望二宝是个帅小伙!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:29

我大宝是女儿  希望给大宝添个弟弟 这样儿女双全  我的人生圆满了 em25 em25 em25 菩萨保佑啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:51

老天爷保佑我儿女双全吧,第一胎是可爱的小公主,希望肚肚里的这个是小王子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:03

楼上的B超好早时间哦!我前天也超了,医生比较肯定,说我会儿女双全,希望自己孕期顺利,不管男女,健康最重要!

点击查看全文