要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

向孕吐已结束的MM请教

楼主: jiyuan0830
787723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在12周了,孕吐症状已减轻,以前吐,现在只是恶心,但是不吐了,但还是难受啊,吃点什么都恶心.想请问一下早孕反应已经结束的准妈妈们,过了三四个月,你们所谓的反应结束是有所缓解,但还是会恶心,还是说能跟怀孕前一样,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥呀,真想大口大口的吃大鱼大肉肉啊,不知道啥时候才能那样?有经验的MM给点鼓励吧,哈哈,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:05

我十二周之前也和楼主的症状差不多,呕的厉害,但多数吐不出来东西。当时觉得胃里酸酸的,很难受,很喜欢吃些甜的东西。胃难受的时候吃些面食,馒头、面条、面包之类的就会缓解好多。十二周之后症状明显减轻,但也不像怀孕前想吃什么吃什么,有些东西一想到就难以下咽,慢慢就好了。现在能吃能喝的,但是对酸的东西、辣的东西等有些刺激的还是不能吃的。我现在已经28周了,由于孩子长的快,胃又有些不适了,感觉消化不太好,偶尔胃又酸酸的了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:08

目前快五个月了,对于那时候反应吃过的东西有些还是不敢吃。还是不能闻炒菜的味道,胃口还是不太好em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:44
过了三个月就胃口恢复到跟怀孕前一样好了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:04

一次木有吐过的人飘过。。。。。。

就是不能闻饭菜油烟味。一到饭点就恶心反胃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-10-31 17:06

石榴可以缓解孕吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:09

石榴不是说会滑胎的么???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:10

我也很是羡慕能吃东西的妈妈们,我现在仍然孕吐中

em71 感觉好难熬啊,日子一天天过的老慢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:19

每天一早起来就恶心。吐倒是没有,但是吃饭的时候总是很纠结,一看到吃的就想吐,但还是硬着头皮含着眼泪吃下去。能吃多少吃多少。。。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:22

我从13周左右开始不像以前那样吐了 但是现在吃了饭还是会恶心 要一直不停的喝水 而且也没啥胃口 但是会觉得饿 时好时坏的 我妈说怀孕就这样 呵呵 不过不像前期也算好过很多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:23

我是三个月后吐的次数减少了,变成隔几天吐一次,但是到现在也没停止。胃口依旧不好,吃很少。最讨厌的是不停的吐口水,估计是因为胃反酸严重。哎,我也在期待能大吃大喝的一天。

点击查看全文