要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

向孕吐已结束的MM请教

785323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在12周了,孕吐症状已减轻,以前吐,现在只是恶心,但是不吐了,但还是难受啊,吃点什么都恶心.想请问一下早孕反应已经结束的准妈妈们,过了三四个月,你们所谓的反应结束是有所缓解,但还是会恶心,还是说能跟怀孕前一样,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥呀,真想大口大口的吃大鱼大肉肉啊,不知道啥时候才能那样?有经验的MM给点鼓励吧,哈哈,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:06

我是一直吐到第15周,然后突然有一天起来,就不恶心也不想吐了,胃口可好了。哈哈。就拼命的吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:21

我是一直吐,直到六个多月七个月,好两天坏两天。这个大概是看个人的身体情况了,胃口大开这事在我这里就没出现过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:31

我之前也吐的死去活来的!

现在还好!就是很容易饿!吃多了或者饿过了胃就很难受!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:51

13周左右开始孕吐少了,几天吐一次,但是胃口还是没好,吃多点就撑的难受,饿也不怎么饿了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:59

2周前就不吐了,可是胃口一直都不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:03

我早期妊娠剧吐两个月,到14周才慢慢好起来,十五周以后就正常了,跟孕前的饭量差不多,只是偶尔消化不良,但是和前面有反应的时候比起来,真的舒服多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:04

em44 em44 em44 

从来就没吐过,不过恶心一直陪伴到12周左右,然后胃口大开,每天都很喜欢吃东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:10

第9周了,还没吐过,只是偶尔有点恶心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:18

真羡慕能吃东西的麻麻们,我现在仍然孕吐中。em8 

点击查看全文