要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕36天,出现褐色分泌物,吃黄体酮还头晕,有没有类似的姐妹

楼主: rudywei
2990921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月25日末次yj

10月25日验血证实怀孕

孕酮13.95ng/ml

hcg771.25miu/ml 医生说不排除宫外孕,但是先保胎,开了黄体酮一天两次,一次两粒

10月28日复查验血

孕酮29.8ng/ml

hcg3399.1miu/ml ,医生说不像是宫外孕,等40天后bc排除

但是从10月27日开始就有褐色分泌物,量不多,但是每次厕所后都挺有点,只要卧床不动就没大有,起来活动或者坐着就有

电话咨询医生他说先兆流产,注意休息,我说吃了黄体酮也没管用,而且吃完之后有的时候会头晕,医生说吃了黄体酮有粉色分泌物是正常的,但我的是褐色

现在很不解,到底这是怎么了,看到论坛不少姐妹说都有褐色的分泌物,但是还是很担心,因为之前07年有过宫外孕,现在会不会又是?

你们也说说有没有这样的情况?明天准备不上班了,在家躺着,现在还在单位,早上7点吃的黄体酮,现在了还晕的要命,到底是药物反应还是妊娠反应?

点击查看全文
rudywei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:32
原帖由 cy1986916 于 2011-10-31 20:14 发表 应该没事的,我同事比你还严重呢,现在都七个月了,没事的。
怎么严重法?也有褐色的?也头晕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 23:40

我9月21日末次YJ,10月21日-24日又褐色分泌物,现在也是等BC排除宫外哦,你的血值比我高好多!

10月21日 孕30天 HCG 91.8     孕酮 25.92

10月23日 孕32天 HCG 236.36  孕酮 37.95

10月28日 孕37天 HCG 1784.4  孕酮 40.00

请菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的,足月平安出生!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:07
我终于找到答案了。怪不得昨天上午有一阵子晕的厉害,后来好了。原来是吃黄体酮吃的。我吃的是QI NING的,怕说我做广告,就用拼音了。还有人说,口服黄体酮临床时间很短,副作用还不清楚,不如打针。所以我以后想打针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:25
原帖由 perfect1102 于 2011-11-1 09:07 发表
我终于找到答案了。怪不得昨天上午有一阵子晕的厉害,后来好了。原来是吃黄体酮吃的。我吃的是QI NING的,怕说我做广告,就用拼音了。还有人说,口服黄体酮临床时间很短,副作用还不清楚,不如打针。所以我以后想打针了。
咱们俩吃的一个牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:28

我现在31天也有时候发现白带有柠檬黄,有时颜色会深一点,但又不像是褐色和血色,可以有点像浅咖啡色,但也只有一点。

这样的情况正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:31
原帖由 dannydeng88 于 2011-11-1 14:28 发表
我现在31天也有时候发现白带有柠檬黄,有时颜色会深一点,但又不像是褐色和血色,可以有点像浅咖啡色,但也只有一点。这样的情况正常吗?
我也有,褐色的,不会自己流出来,就是上厕所在纸上看到的,很担心的问医生,她只冷冷地说不是说了吗,有点先兆流产,吃了黄体酮会有粉色的分泌物,都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:40

我现在也是这样啊 昨天下午就有褐色分泌物 以为是要来月经了 到今天也没来 早早孕测了好像有点意念水印 不知道怎么办  害怕死了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:51

和LZ是一样的情况,我连着3天都有褐色分泌物,后来就没有了,我现在第35天,但还没确认为早孕,准备再测测去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:02
原帖由 生活的浓度 于 2011-11-1 14:51 发表
和LZ是一样的情况,我连着3天都有褐色分泌物,后来就没有了,我现在第35天,但还没确认为早孕,准备再测测去
好孕了!!!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:53

不用太担心,我的情况和你很像,我是30天的时候流了4天深褐色的,以后吃了黄体酮就没事了,也一直头晕,现在hcg也翻得很好,孕酮也100多了,周一去做bc

点击查看全文