要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

9月25号末次月经,怀孕第三十五天有点褐色分泌物是怎么回事?

楼主: 李依扬
1467717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25号末次月经,周期28天,10月22号有点暗红色分泌物,24号有点咖啡色分泌物,昨天晚上九点洗澡(10月30号)时又发现有点褐色的分泌物,有哪位姐妹也有这样的吗?这样是算正常还是不正常呢。今天 又什么都没有啦em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:37

亲,我也是10月10号排卵的。我是29晚上出现了粉色白带,真的很担心啊~~~

点击查看全文
李依扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:51

我也是9月26号的最后一次月经,32天的时候就测出来强阳了,我早早就感觉反胃,但是还没有吐,咳!这个算二宝!正在纠结着要还是不要

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3489772-1-1.html宝宝都来啦,说明你们是有缘份的!

点击查看全文
李依扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:58

大家都不要太紧张了,分泌物颜色不深就没事的啦!我七月份的时候有点轻微的宫颈炎,八月份用了十天的药没有去复诊,可能还没全好的原故,因为肚子没有什么不适的,我姐说没事的。自己观察观察没特别就没事的(我老公三姐是妇产科医生)!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:02

只要不是连续的,肚子没有痛,就应该没有事的

如果保险起见,就去医院抽血查查看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:45

我今天上厕所也有一点轻微的粉色白带似的。。。。。不过肚子什么的都没感觉应该没事,不要自己吓唬自己,决定不去医院。明天看情况再说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:26

我9月25日末次月经,我们预产期一样的,希望我们的宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:39

一样预产期,也是32天开始有咖啡色分泌物,36天晚上出血不少,然后就是深红色,第二天就是深褐色不多,这几天一直咖啡色不多但每次上厕所都有的;这几天多数时间都是躺着,肚子不痛,天数少没去医院;约了11号47天去看医生;希望顺顺利利!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:04

我也是三十几天有粉色分泌物,后来两三天后没有,去医院测了hcg医生说翻的很好。但今天又有点出现淡淡的褐色,很担心!!

点击查看全文