要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

79年的我,6月份生化,中药调理后第一次试孕失败了,继续努力,12月11月经,加油!宝宝快快来吧!

楼主: loveyou333444
1480633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过吃中药,5月份好不容易排卵并好孕,可当时早孕试纸,没有到阳就不加深了,后来40多天时生化。又吃了三个月中药,开始试孕,9月5号来月经,10月14号排卵,结果没中,28号来月经了,好失望,好伤心。来月经的时候,正好听到别人的两个好消息,本部门一位男同事的老婆怀孕了,跟自己很好的一位同事也怀孕了,真是狠狠的刺激了一下啊!

总结这次失败的原因吧,我这个月排卵很好,大卫测到双杠,排后内膜很好,有积液,结果还是失败了。可能次数太少了,排卵时只同房两次,第三次没有成功,老公之前一直出差,身体可能不是太好。还有我排卵那几天大姑姐跟孩子在那儿,每天闹到很晚才睡,我俩洗完一直等等,等到很晚,我们实在等不下去了,外面看着电视,还吵吵着,躲在被子里,草草的。。。。

新的计划:给老公喝蜂蜜水,吃VE,五子丸。自己继续吃中药,测排卵。祝自己这个周期顺利好孕!宝宝快快来吧!

[[i] 本帖最后由 loveyou333444 于 2011-12-16 09:41 编辑 [/i]]
点击查看全文
loveyou333444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:24

昨天开了10天中药,花了1100块钱,真是贵呀,但了为宝宝钱算什么,宝宝来了一切都值了。宝宝快来吧,妈妈爱你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:35

光棍节,今天月是月经15天,一天三次的吃中药。大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康的宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 14:35

今天月经18天,几乎没有白带,看样离排卵还早呢,吃中药,等排卵,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康的宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:04

今天月经19天,吃中药,等排卵,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康的宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:32

今天月经20天,泡泡加油,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康的宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:53

今天月经21天了,白带几乎没有,看来泡泡和内膜还没有长起来,泡泡加油!宝宝加油!大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康的宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:31

今天月经23天,B超泡泡14*13,内膜7.5,医生说下周就要排了,可老公下周要出差,怎么办呀,泡泡加油,在老公出差前排掉呀,宝宝加油!大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康的宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:32

今天月经26天,还没测到阳,老公今天已经出差了,预计周五回来,泡泡长的慢点啊,等老公回来再排啊,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康的宝宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 23:33

不要急,情绪和压力会影响内分泌的,对泡泡也不好。宝宝一定会回来找我们的,加油!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:16

今天月经28天,上午测秀儿阳,大卫弱阳,刚刚去厕所一团清辙的白带出来,拉丝是那么的漂亮啊,可是老公还在外地呀,今晚火车的话明天到家,他说今天不一定能走,那明天走后天到,是不是就晚了啊,泡泡晚点排吧,别让我错过这次机会。

点击查看全文