要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

79年的我,6月份生化,中药调理后第一次试孕失败了,继续努力,12月11月经,加油!宝宝快快来吧!

1479133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过吃中药,5月份好不容易排卵并好孕,可当时早孕试纸,没有到阳就不加深了,后来40多天时生化。又吃了三个月中药,开始试孕,9月5号来月经,10月14号排卵,结果没中,28号来月经了,好失望,好伤心。来月经的时候,正好听到别人的两个好消息,本部门一位男同事的老婆怀孕了,跟自己很好的一位同事也怀孕了,真是狠狠的刺激了一下啊!

总结这次失败的原因吧,我这个月排卵很好,大卫测到双杠,排后内膜很好,有积液,结果还是失败了。可能次数太少了,排卵时只同房两次,第三次没有成功,老公之前一直出差,身体可能不是太好。还有我排卵那几天大姑姐跟孩子在那儿,每天闹到很晚才睡,我俩洗完一直等等,等到很晚,我们实在等不下去了,外面看着电视,还吵吵着,躲在被子里,草草的。。。。

新的计划:给老公喝蜂蜜水,吃VE,五子丸。自己继续吃中药,测排卵。祝自己这个周期顺利好孕!宝宝快快来吧!

[[i] 本帖最后由 loveyou333444 于 2011-12-16 09:41 编辑 [/i]]
点击查看全文
loveyou333444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:59

今天心情真的不好,好想哭,老公现在看到别人家的孩子就开始说我,而我看到别人抱着小孩子心情也的羡慕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:02

LZ要调整好心态,宝宝会回来的,和老公不要太有压力了,我和你情况差不多,6月也生化了,中药调理到现在,这个月开始备孕,我们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:14

原帖由 麦芽糖CP 于 2011-10-31 10:02 发表 LZ要调整好心态,宝宝会回来的,和老公不要太有压力了,我和你情况差不多,6月也生化了,中药调理到现在,这个月开始备孕,我们一起加油!

亲爱的,我们一起加油,加油!今天突然感觉好无助,好想哭一场!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:06

今天月经第5天了,打算先吃调经促孕丸,再开些中药吃。希望这个月能长出好的泡泡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:52

大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月怀上个健康的宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:30

今天月经第七天,开始吃上个月没吃完的中药,还有两天的量。打算明天再去开中药。上个月排的那么好,为什么就没怀上呢。因为上个月老公出差在船上呆了半个月,是不是吃睡不好,导致质量不好呢。现在给老公喝牛奶,喝蜂蜜水,吃善存,吃五子棕丸。对,还得喝西红柿汤,今天开始给他做。记得上次怀上时,就是给老公吃这些东西了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:25

我也胎停几次了,距上次流产7个月了,上个月也是备孕失败,让我们一起加油,一起好孕吧!我这个月准备好好做好准备,现在大姨妈还没干净,我虽然很害怕在怀孕,可我还是希望能和你一起加油冲向胜利的那一刻!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:42

原帖由 开始懂了吗 于 2011-11-4 08:25 发表 我也胎停几次了,距上次流产7个月了,上个月也是备孕失败,让我们一起加油,一起好孕吧!我这个月准备好好做好准备,现在大姨妈还没干净,我虽然很害怕在怀孕,可我还是希望能和你一起加油冲向胜利的那一刻!em25" /> em25" /> em25" /> 

亲爱的抱抱,咱们一起加油,一起好孕哦。新的周期开始了,这个月咱们都好好的准备,也多给老公补补。今天月经第8天,一大早去开中药,结果去了才知道那个老中医去开会了,要下周三才能回来,我这两天把上个月剩下的7包药吃完,再吃调经促孕丸,下周三再让中医开药。好孕!好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:46

今天月经13天,打电话给老中医开10天促排的中药,期待这个月好孕!加油宝宝!

点击查看全文