要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月27排卵的姐们进来说说自己的感觉吧

楼主: aijiuaile李
48454127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是10月27号排的卵,现在的体温是慢慢的爬坡的,乳头一碰到就刺痛。期待好孕,姐妹们都进来说说自己的感觉吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 10:46

估计也是27号拍的,这几天肚子有时会刺痛,6天的时候也就是昨天测PL显示弱阳,今天手头没试纸还没测。貌似说PL试纸比ZZY能先测出来吧(提个问题看你们回复下面都有个体温表,怎么弄上去的)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 10:54

找到了,终于加上去了,试验一下em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 10:57

为什么我的体温和别人对照都偏低呢?低温期比别人低,高温期也比别人低。体温计没问题啊em28 ,都换俩体温计测了。有人也这样的体温么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:06

28号排的,RT没啥感觉,30号晚上开始打嗝,间隔性很大,不是很密集,晚上开始睡觉很热,一动不动的话就感觉身上都在发烫,但是体温不是很高啊,都没到37度。。。早上老公去上班了,一个睡觉感觉很舒服,全身暖洋洋的,以前是老公一走就感觉被子里冷嗖嗖的。小腹抽痛,前天有一种针刺的感觉,,昨天好像有个圆圆的东西顶再小腹的感觉,不难受,不是很痛,但是不舒服

点击查看全文
aijiuaile李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:11

原帖由 赵方 于 2011-11-2 10:57 发表 为什么我的体温和别人对照都偏低呢?低温期比别人低,高温期也比别人低。体温计没问题啊em28" /> ,都换俩体温计测了。有人也这样的体温么?
得测5分钟以后才可以的,你测的时间短吧,是放在嘴里舌下得。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:06

貌似是28号至31号排卵的呢,这几天也是有点神经,小肚子有点抽痛,RF也有抽痛的感觉呢,一捏的话也会痛。不知道是不是太敏感了,呵呵!从28号体温一直在36.8~36.9。但愿这个月会好孕哦!大家一起加油!em25 em25 em25 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 15:03

原帖由 aijiuaile李 于 2011-11-2 11:11 发表 得测5分钟以后才可以的,你测的时间短吧,是放在嘴里舌下得。  

我都是测10分钟左右,水银体温计,腋下测。早上一醒来什么都不做,拿起床头的体温计就测的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:18

我27.28号不知几时排的,现在也在等开奖,真是忐忑。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:07
原帖由 赵方 于 2011-11-2 15:03 发表

我都是测10分钟左右,水银体温计,腋下测。早上一醒来什么都不做,拿起床头的体温计就测的。

我也是用的腋下的呢,然后测十分钟,从白带拉丝那天依次三天36.8度,然后昨天是36.9度,今天36.85度。今天右小腹怎么一抽一抽的格外厉害呢,左侧FR也胀痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:37
原帖由 aijiuaile李 于 2011-11-2 09:05 发表
呵呵,看你的体温也很有希望呀,开奖了记得告诉我呀!

嗯 会的呢 明天是7天了 好紧张 会不会降温啊 希望我们都好孕啊
点击查看全文