要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

上次胎停,建个小楼,宝宝你快来吧,妈妈爱你!

楼主: 大龄蛇
1615242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你是一个灵魂,希望你能选择我,宝宝,我爱你,每天上来写几句。宝宝你快来吧,爸爸妈妈都爱你。

下个月要开始备孕了。按时吃饭,睡觉,少吃,减肥,注意不要吃喝不适当的东西,红糖,红枣,凉性的水果,只吃苹果,桔子,每天吃叶酸,锻炼身体,尽快处理掉所有的炎症问题,检查一下肾功能。保持心情的平静。别的事情不要多管多想。
点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:47

现阶段宝宝的灵魂都会找一个最好的环境,妈妈以后还是要情商高一点,不要和你爸爸吵架,吵也没用,更不要影响你。宝宝我爱你,今天很累,妈妈睡了。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:07

宝宝我爱你

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:02

这一年真是折腾,身体受到不少的折磨,可是我想要一个宝宝,宝宝我爱你,我想要一个正常的生活。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:15

宝宝我爱你,希望能够把你抚养长大,看你上大学,看你小时候对我笑,宝宝你快来吧,爸爸妈妈都会爱你的。

下周去检查,不知道会是什么结果。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:19

宝宝,妈妈给你说的话你听到了么?下周去做检查,今天右下腹又开始痛,希望不要有什么大的毛病哈,上帝保佑我的宝宝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:37

原帖由 大龄蛇 于 2011-11-18 22:19 发表 宝宝,妈妈给你说的话你听到了么?下周去做检查,今天右下腹又开始痛,希望不要有什么大的毛病哈,上帝保佑我的宝宝.

抱抱楼主,我去年也胎停过,现在正准备好孕,别太难过了,大多都是优胜劣汰,你好好调理好身体,说不定你家宝宝很快就会来找你了,你可以加入我们好孕队伍群:184094653,我们一起共度难关,加油加油!

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:28

宝宝你在哪里,妈妈每天上来说两句,妈妈到34岁才想要宝宝,才意识到自己的婚姻幸福最重要,这些不是妈妈的错。宝宝你怪我么,你快来吧,妈妈和爸爸会爱你的。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:17

还要再吃药么,今天终于意识到,生病能否好,与能否有个健康的宝宝,和美满的人生, 完全是不可控的,完全都是注定的,人生在世只能够积累自己的业力,多做善事,希望但不孤注一掷,保持良好的心态,这样才能得到或者失去。宝宝我爱你,虽然我爱你,虽然我想你,但我知道,我也伤害了你,在我该要你的时候,我没有好好保护你,留住你,所以你不选择我也是正常的,宝宝我爱你,你是我的宝宝,我爱的灵魂,如果你不选择我,我祝你也选择一个好的人家,选一个好的爸爸妈妈,过一个幸福的人生,满足,安详,快乐,宁静,健康,如此而已。宝宝,我会和你的爸爸一起走下去,万事不可强求。宝宝,我祝福你,我知道你也在牵挂着我呢。在天上一眨一眨的小星星,看着世间发生的一切呢。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:12

不吃药了,以后就吃粥吧,想象前面还有那么多的困难,每个都是非常危险,所以要个宝宝,健康的让他长大,等我老了可以看着她生儿育女,这是一种可遇而不可求的幸福。我的幸福在哪里呢?宝宝,如果你选择我,希望你能健康的长大,如果你不选择我,你就一定要选一个好的家庭,宝宝。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:55

宝宝我爱你。你快来吧

点击查看全文