要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

上次胎停,建个小楼,宝宝你快来吧,妈妈爱你!

1610242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你是一个灵魂,希望你能选择我,宝宝,我爱你,每天上来写几句。宝宝你快来吧,爸爸妈妈都爱你。

下个月要开始备孕了。按时吃饭,睡觉,少吃,减肥,注意不要吃喝不适当的东西,红糖,红枣,凉性的水果,只吃苹果,桔子,每天吃叶酸,锻炼身体,尽快处理掉所有的炎症问题,检查一下肾功能。保持心情的平静。别的事情不要多管多想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 02:23

em37 希望下个月一起好孕呃,我也是以前胎停过

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 04:09

谢谢, 

宝宝妈妈爱你,你在哪里,我要给你最好的爱,不要让你经理我所经历的感情痛苦,宝宝,我希望我老了你能在我身边。你早点来吧,否则等你长大了,爸妈会太老了。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:50

宝宝妈妈爱你,妈妈要弄好自己的身体,正常生活,保证到时候不影响你。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 03:23

只希望上帝给我一个健康的孩子,不论男女都好。宝宝,我都会好好爱你的。

不要吃腌制的视频,中午睡觉要关窗户。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:10

孕晚期胎动很重要,最近还是要少吃,运动很多,可能瘦下来才能怀上。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 20:50

少吃,吃两顿都会胖,爸爸也说了无论男女都会爱你,宝宝你快来吧。宝宝,我们会爱你好好对待你的,要教你善待声明,尊重自然,积累业力,教你英语和法语,宝宝你快来吧,妈妈要减肥了。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 22:08

今天去你姥姥家,宝宝,你姥姥好像变正常了点,宝宝你快来吧,到时候你还小,你姥姥如果再出点什么麻烦,那不是要把你妈妈累死了么。宝宝你快来吧,妈妈爱你。

今天走了太多路,好累。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:31

今天妈妈很累,不知道为什么,希望不要再生什么病,看了一个江西的抛弃三胞胎的例子,宝宝,你若在天上有灵魂,请你来找我吧,我会爱你的。

点击查看全文
大龄蛇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:03

宝宝,你爸爸的同学的妻子,一下子有了两个宝宝,这个阿姨真不容易的,折腾了两年,动了几次手术都没有宝宝,现在一下子有了两个,我只要一个就好了,健康的,现在想想老天爷会不会也捉弄我呢,想要的时候没有,不想要的时候怀上了不珍惜,宝宝你不会也折腾妈妈吧,不要再折腾了,我快受不了了,宝宝你快来吧。我爱你,你爸爸也爱你,你姥姥也会爱你的。

点击查看全文