要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:高温第11天,为什么会有少许血,是着床出血还是例假啊?!

楼主: 皮皮鼠
1528415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假3.25,今天是高温第11天,36.9,PL后第13天.今天上午裤裤上有少许血,有点褐色,又有些象粉红色.小腹有些不舒服,乳房还是涨痛.

各位有经验的姐妹们,帮我看看,这算什么?是例假吗?不过我例假一向推迟.

是着床出血吗?也太晚了些吧!

姐妹们,赶快告诉我吧!急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 22:57

我的症状跟你的差不多呢,我是3月26的YJ,除了没有出血其他症状都跟你差不多,RF涨的厉害,不知道怎么啦

如果好孕就好了,再过几天应该就知道结果了,真希望我们都能好孕哦

点击查看全文
皮皮鼠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:31

坏消息:应该是红军的先前部队来了。

好想大叫阿!什么时候轮到我写升级论文啊!精神压力真的好大好大

[:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:11

我也是,真不知道怎么办好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 19:16

能不能用个ZZY的试纸去试呢?用PL的试的啥啊....

知道结果后就不用紧张兮兮啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:39

用ZZY嘛,再不就去抽血化验,如果没怀上的话,是不是跟黄体功能不好有关呢,我经前三四天一直有褐色分泌物,已经一年了,刚查出子宫内膜异位,医生说经前出血跟异位也有关系,间接的影响了黄体的功能,

不过还是期望大家好孕

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-26 13:45

红军来啦!这个月没戏了!楼主怎么样了?[:em34:]
点击查看全文