要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历自然流产和胎停后重新开始

楼主: 兔妈爱宝宝
122551455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了流产和胎停后身心疲惫 

我与宝宝的缘份:

09年,怀孕40多天的时候,由于和老公都不懂,竟然AA了两次,隔天就流很多的血,医生没有帮我进行保胎,只叫我回家休息,谁知过了两天就流出来了,宝宝自已流得很干净。因为是第一次,和老公还不会太伤心,后来来了三次准时的例假后,月经就开始变得不准时了。

今年5月13号末次月经,上天真的很恩宠我,在我生日那天6月19日居然测到双杠,和老公激动得不得了,我想这是上天送给我最好的礼物,这次我一定要好好珍惜他/她。

恶梦降临,57天的时候坐了很颠簸的车回到家就流血了,那天一看流了一点血就吓哭了,因为害怕和之前那次一样,赶紧打电话给老公,直奔医院。也许注定我的宝宝保不住,一进门诊护士把我带到一个主任那边,那个主任态度很不好,好像每个人都像欠她债似的(弄得我心情更担心紧张,一直感觉有不好的预感)。她见我流血就叫我住院保胎,那时B超有胎心。老公赶紧去办了住院手续,一想到住院两个字我当场就晕倒在电梯里,可把老公吓死了,回想起来,我的心理承受能力真的好差啊,呵呵。

住院10天后,后来停针改喝中药(停针是错误的做法),去复查的时候宝宝就已经胎停了。当时简直不敢相信这是真的,宝宝在我肚子里呆了83天还离我而去,那时的我,只知道抱着老公嚎啕大哭。。。。。。

两个宝宝都与我擦肩而过,坐月子的日子度日如年,真的想死的心都有了,每天自已默默流泪,不敢让老公知道,生怕他又伤心难过(他也怪自已没能好好保护我们)。

未来真的好迷茫,不知道下个宝宝何时能顺利来到我身边?还是很感谢老公一直不离不弃地陪在身边,照顾我、呵护我、一如既往的疼爱我。也感谢婆婆不辞辛苦的照顾我做月子,感谢身边每位关心我的人,谢谢你们。

也许很多时候很多事情都是冥冥中注定的,也许上天觉得我可能还不是个称职的妈妈,于是在等我经历了一些事情之后,变得更成熟更有经验才肯把宝宝送给我,注定我的幸福比别人更来之不易,所以我要更加珍惜彼此,珍惜生活。菩萨,看在我和老公这么相爱的份上,看在我们都很爱孩子的份上,请您保佑我们下个宝宝顺顺利利地来到我身边吧!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

重新整理思绪,重新开始!也希望和我有相同经历的姐妹都能有幸福的未来!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:31

原帖由 lyhaoyun6394 于 2011-10-31 10:44 发表 我也是刚刚流产,看你的帖子,我自己默默的就掉下了眼泪,这种感觉真的不好受!祝福你,也祝福我自己吧!

我现在做完手术已经六天了,这也是第三次了,但是独处的时候我还是会哭,不由自主的,心好痛,那种滋味好痛苦!还不想让老公知道自己难受,祝福姐妹能早日脱离这种痛苦!把身体养好,爱惜自己!!

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:25

原帖由 小鱼儿8816 于 2011-11-2 09:31 发表 我现在做完手术已经六天了,这也是第三次了,但是独处的时候我还是会哭,不由自主的,心好痛,那种滋味好痛苦!还不想让老公知道自己难受,祝福姐妹能早日脱离这种痛苦!把身体养好,爱惜自己!!

小鱼儿别哭,你现在是在坐月子,千万不能哭,这样会影响眼睛视力哦,心痛是正常的,相信每个经历过的人都有同感。现在最重要的是好好调养身体,把身体养得棒棒,等过了三个月后身体恢复得OK了,到时到海边大哭一场,把不开心的都吼出来,哭出来,再重新迎接下个宝宝。

对了,你有去全面检查了吗?

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:56

糟啦,好像感冒了 ,昨晚一整晚睡了又醒,醒了又睡,还真有点辛苦。咽喉痛,鼻塞,腰酸,真惨呐,早上一点精神都没有em29" /> 。

幸好菩萨保佑,这次月经量比我想像的正常,以为又是像上次一样很少呢,结果半夜得起来换卫生巾em14 ,继续眷顾我吧,希望月经越来越正常,一步一个脚印em30" />" /> 

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:35

今天是月经第三天了,明显比前两天量少了,腰也不酸了,人体真的好奇妙啊,量少一点就不腰酸了哟!真的希望月经量能越来越正常,越来越准时,只有这样我才觉得宝宝会离我越来越近。

可怜天下父母心,为了孩子,什么苦我都能忍受,就连现在喝中药也觉得心情特别好,来月经时腰酸得快折掉了也很开心。只求菩萨保佑我和老公能早日盼来我们心爱的宝宝,让他/她下次能顺利平安健康地来到我们身边,这是我们此生最大的心愿em25 em25 em25 

这两天可能是上火了,昨天还以为自已感冒了呢,原来是火气太大了em26 。不知是不是喝的中药太补太热气了呢?昨晚喝了雪梨炖冰糖,甜甜的又能清火润肺止咳真好,今晚继续炖来喝em14 。

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:14

今天月经第四天,量不是很多了,但还好。我想我疯了,连这个都记录,呵呵,可是能有什么办法呢,月经量的多少确实也很重要,不是吗?

喉咙依然肿痛,依然咳嗽,因为DYM,我已经三四天没有吃药了,不管了,今天冲杯凉水来喝,希望快快好起来em25" /> 

明天一大早要去爬山咯em11 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:23

我也胎停了两次,理解楼主的心情,我也在检查找原因,希望我们都会好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:10

谢谢你的安慰,我相信我们都会好孕的em59 em59 em59 

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:55

月经第六天,终于快结束了,只剩一点点咯,保佑我不要排卵期出血em25" /> em25" /> em25" /> 

身体有点虚啊,讨厌的喉咙肿痛到现在还没好,气人啊

害我这么多天来都没能喝上鸡汤,估计又贫血了

不过早上做早操的同时,到床上做了20下仰卧起做,嘿嘿em67 

真是老了,记得小学初中时一次性能做100来下,现在啊,20下都累得半死,还头晕em17 

以后多练习吧,为了俺不再长小肚楠,坚持吧em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:04

em25 em25 em25 祝福楼主,也祝福自己!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:08

我看到帖子都想哭啊,我备了一年多才怀起,结果9月中旬的时候胎停了,当时哭得稀里哗啦的。我们单位有个同事本来和我的预产期是同一个月的,现在看到她的肚子鼓起,我心头就痛得很

点击查看全文