要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历自然流产和胎停后重新开始

楼主: 兔妈爱宝宝
122393455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了流产和胎停后身心疲惫 

我与宝宝的缘份:

09年,怀孕40多天的时候,由于和老公都不懂,竟然AA了两次,隔天就流很多的血,医生没有帮我进行保胎,只叫我回家休息,谁知过了两天就流出来了,宝宝自已流得很干净。因为是第一次,和老公还不会太伤心,后来来了三次准时的例假后,月经就开始变得不准时了。

今年5月13号末次月经,上天真的很恩宠我,在我生日那天6月19日居然测到双杠,和老公激动得不得了,我想这是上天送给我最好的礼物,这次我一定要好好珍惜他/她。

恶梦降临,57天的时候坐了很颠簸的车回到家就流血了,那天一看流了一点血就吓哭了,因为害怕和之前那次一样,赶紧打电话给老公,直奔医院。也许注定我的宝宝保不住,一进门诊护士把我带到一个主任那边,那个主任态度很不好,好像每个人都像欠她债似的(弄得我心情更担心紧张,一直感觉有不好的预感)。她见我流血就叫我住院保胎,那时B超有胎心。老公赶紧去办了住院手续,一想到住院两个字我当场就晕倒在电梯里,可把老公吓死了,回想起来,我的心理承受能力真的好差啊,呵呵。

住院10天后,后来停针改喝中药(停针是错误的做法),去复查的时候宝宝就已经胎停了。当时简直不敢相信这是真的,宝宝在我肚子里呆了83天还离我而去,那时的我,只知道抱着老公嚎啕大哭。。。。。。

两个宝宝都与我擦肩而过,坐月子的日子度日如年,真的想死的心都有了,每天自已默默流泪,不敢让老公知道,生怕他又伤心难过(他也怪自已没能好好保护我们)。

未来真的好迷茫,不知道下个宝宝何时能顺利来到我身边?还是很感谢老公一直不离不弃地陪在身边,照顾我、呵护我、一如既往的疼爱我。也感谢婆婆不辞辛苦的照顾我做月子,感谢身边每位关心我的人,谢谢你们。

也许很多时候很多事情都是冥冥中注定的,也许上天觉得我可能还不是个称职的妈妈,于是在等我经历了一些事情之后,变得更成熟更有经验才肯把宝宝送给我,注定我的幸福比别人更来之不易,所以我要更加珍惜彼此,珍惜生活。菩萨,看在我和老公这么相爱的份上,看在我们都很爱孩子的份上,请您保佑我们下个宝宝顺顺利利地来到我身边吧!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

重新整理思绪,重新开始!也希望和我有相同经历的姐妹都能有幸福的未来!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:48

我的情况和你一样,隐藏在内心深处的痛,二次都感觉是在下地狱!!最近看了中医,说是子宫供血不足,宝宝才会这样,现在我已经调理好,感觉身体状况明显变好,下个月开始备孕,希望能顺顺利利的。

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:44

原帖由 jenny958 于 2011-10-31 11:48 发表 我的情况和你一样,隐藏在内心深处的痛,二次都感觉是在下地狱!!最近看了中医,说是子宫供血不足,宝宝才会这样,现在我已经调理好,感觉身体状况明显变好,下个月开始备孕,希望能顺顺利利的。

祝福你Jenny,希望你备孕成功,有了BB一定要通知我一声哦,期待你的好消息。你是隔了半年才备孕吗

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:47

晕呐,刚才只顾听歌,闻到厨房里飘来的煤气味,赶紧跑去一看吓到了,原来是熄火了,幸好没出事em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:17

原帖由 兔妈爱宝宝 于 2011-10-31 12:44 发表   祝福你Jenny,希望你备孕成功,有了BB一定要通知我一声哦,期待你的好消息。你是隔了半年才备孕吗?

我是2009年7月初自然流产,2011年7月初胎停,原以为自己失去的宝宝在同一时间回来找妈妈了,但是还是没能留住他,现在很淡定了,一切都看开了,什么也不愿再执着了。顺其自然吧。   没有停半年,现在身体养好了就准备了。中医说子宫供血功能好了就可以怀了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:37

我也是胎停,10月26清宫,目前在家休息,太了解楼主的感受了,真的想死的心都有。。好容易得来的宝宝就这样离我而去了。。真不知道以后的日子怎么过,心里的坎儿过不去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:41

原帖由 wjwjmm 于 2011-10-31 13:37 发表 我也是胎停,10月26清宫,目前在家休息,太了解楼主的感受了,真的想死的心都有。。好容易得来的宝宝就这样离我而去了。。真不知道以后的日子怎么过,心里的坎儿过不去。

一定得养好身子,最好看一下好的中医,也许真的是子宫供血不足。

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:41

原帖由 jenny958 于 2011-10-31 13:17 发表   我是2009年7月初自然流产,2011年7月初胎停,原以为自己失去的宝宝在同一时间回来找妈妈了,但是还是没能留住他,现在很淡定了,一切都看开了,什么也不愿再执着了。顺其自然吧。   没有停半年,现在身体养好了就准备了。中医说子宫供血功能好了就可以怀了。

我是8月初胎停清宫,慢你一个多月,到现在只调了中药还没有和LG去查染色体,我还不敢备孕,况且我还有点月经不调。如果你身体差不多了就可以备孕了,我同事的妹妹流产后三个月又有了,5份月生了个大胖小子,好羡慕啊,但愿我们也可以好孕。

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:48

原帖由 wjwjmm 于 2011-10-31 13:37 发表 我也是胎停,10月26清宫,目前在家休息,太了解楼主的感受了,真的想死的心都有。。好容易得来的宝宝就这样离我而去了。。真不知道以后的日子怎么过,心里的坎儿过不去。

别伤心,会过去的,我那时也以为天塌下来了,现在重新上班心情也慢慢调节了过来。没有过不去的坎,我们一定要勇敢地把这道坎给跨过去,好好做月子,要多吃些补气补血的汤哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:04

相同经历。保重,祝福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:30

原帖由 兔妈爱宝宝 于 2011-10-31 14:41 发表   我是8月初胎停清宫,慢你一个多月,到现在只调了中药还没有和LG去查染色体,我还不敢备孕,况且我还有点月经不调。如果你身体差不多了就可以备孕了,我同事的妹妹流产后三个月又有了,5份月生了个大胖小子,好羡慕啊,但愿我们也可以好孕。

我和老公的染色体都有查过了,都没问题,西医方面都没问题,可能真的是我的子宫问题,希望能顺顺利利的,如果好孕了,我们通知你的,祝我们都好运。

点击查看全文