要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历自然流产和胎停后重新开始

122351455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了流产和胎停后身心疲惫 

我与宝宝的缘份:

09年,怀孕40多天的时候,由于和老公都不懂,竟然AA了两次,隔天就流很多的血,医生没有帮我进行保胎,只叫我回家休息,谁知过了两天就流出来了,宝宝自已流得很干净。因为是第一次,和老公还不会太伤心,后来来了三次准时的例假后,月经就开始变得不准时了。

今年5月13号末次月经,上天真的很恩宠我,在我生日那天6月19日居然测到双杠,和老公激动得不得了,我想这是上天送给我最好的礼物,这次我一定要好好珍惜他/她。

恶梦降临,57天的时候坐了很颠簸的车回到家就流血了,那天一看流了一点血就吓哭了,因为害怕和之前那次一样,赶紧打电话给老公,直奔医院。也许注定我的宝宝保不住,一进门诊护士把我带到一个主任那边,那个主任态度很不好,好像每个人都像欠她债似的(弄得我心情更担心紧张,一直感觉有不好的预感)。她见我流血就叫我住院保胎,那时B超有胎心。老公赶紧去办了住院手续,一想到住院两个字我当场就晕倒在电梯里,可把老公吓死了,回想起来,我的心理承受能力真的好差啊,呵呵。

住院10天后,后来停针改喝中药(停针是错误的做法),去复查的时候宝宝就已经胎停了。当时简直不敢相信这是真的,宝宝在我肚子里呆了83天还离我而去,那时的我,只知道抱着老公嚎啕大哭。。。。。。

两个宝宝都与我擦肩而过,坐月子的日子度日如年,真的想死的心都有了,每天自已默默流泪,不敢让老公知道,生怕他又伤心难过(他也怪自已没能好好保护我们)。

未来真的好迷茫,不知道下个宝宝何时能顺利来到我身边?还是很感谢老公一直不离不弃地陪在身边,照顾我、呵护我、一如既往的疼爱我。也感谢婆婆不辞辛苦的照顾我做月子,感谢身边每位关心我的人,谢谢你们。

也许很多时候很多事情都是冥冥中注定的,也许上天觉得我可能还不是个称职的妈妈,于是在等我经历了一些事情之后,变得更成熟更有经验才肯把宝宝送给我,注定我的幸福比别人更来之不易,所以我要更加珍惜彼此,珍惜生活。菩萨,看在我和老公这么相爱的份上,看在我们都很爱孩子的份上,请您保佑我们下个宝宝顺顺利利地来到我身边吧!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

重新整理思绪,重新开始!也希望和我有相同经历的姐妹都能有幸福的未来!

点击查看全文

兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:59

em28 对自已说,不抛弃,不放弃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:08

两个宝宝都与我擦肩而过,坐月子的日子度日如年,真的想死的心都有了,每天自已默默流泪,不敢让老公知道,生怕他又伤心难过(他也怪自已没能好好保护我们)。

这种感觉只有经历过的才知道,兔妈爱宝宝好坚强!不抛弃,不放弃!向你学习!

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:36

暂时每天做的任务如下:

1、早上喝一杯豆浆或蛋白粉

2、早上起床后做做早操,舒展一下身心

3、睡前泡泡脚

4、睡前吃两颗VE和一颗叶酸片

5、尽量每个星期都去爬山或打羽毛球

超想买辆自行车骑着上下班,暂时怕自已坚持不了几天所以一直都还没去买,哈哈

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:41

原帖由 小鱼儿8816 于 2011-10-31 09:08 发表 两个宝宝都与我擦肩而过,坐月子的日子度日如年,真的想死的心都有了,每天自已默默流泪,不敢让老公知道,生怕他又伤心难过(他也怪自已没能好好保护我们)。这种感觉只有经历过的才知道,兔妈爱宝宝好坚强!不抛弃,不放弃!向你学习!

小鱼儿你也可以的,相信自已哦,其实我也是一个很不坚强的人,做事情常常太过犹豫不够果断,因为经历了痛苦才发现,我们更加不能放弃我们的梦想,我们一起加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:36

我能理解你的心情,或许我的承受能力还不如你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:44

我也是刚刚流产,看你的帖子,我自己默默的就掉下了眼泪,这种感觉真的不好受!祝福你,也祝福我自己吧!

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:56

原帖由 天赐宝贝521 于 2011-10-31 10:36 发表 我能理解你的心情,或许我的承受能力还不如你。

天赐宝贝,你也可以的,现在的我正在慢慢释怀,加油,我们共勉

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:00

原帖由 lyhaoyun6394 于 2011-10-31 10:44 发表 我也是刚刚流产,看你的帖子,我自己默默的就掉下了眼泪,这种感觉真的不好受!祝福你,也祝福我自己吧!

谁说不是,天知道我们有多心痛,这种心情只有经历过的人才能理解,前晚我也是因为太想念宝宝而当着LG的面又不坚强的大哭了一场(哭完好多了,呵呵)。加油,我们忘掉过去,重新开始,祝福我们自已

点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:27

很喜欢最近的生活,调理身心的同时,和LG共同期待我们的未来(我们的宝贝小天使),虽然内心还是有些许彷徨,但我相信我们一定会渡过这个难关,再痛的日子都能过去,我相信我的未来不是梦!现在的日子简单又平凡,充实而幸福。不罗嗦了,赶紧下班回家喝中药em28 

点击查看全文