要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

姐妹们来帮帮忙!羊水少!

楼主: vivi198859
1885641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜 我已经怀孕34周啦 31+的时候去照b超 羊水少四个区加起来羊水指数只有6.3 呜呜 医生说很少 说怕是宝宝泌尿系统有问题

然后中间隔了一天去复查b超 去的另外一个医院 算法的是羊水最深径 有4.4

b超医生说 少是少了点 但是也不算最少的

由于两天检查的医院不一样 一个是羊水指数 一个是羊水深径

所以我也不之后中间隔了一天之后羊水有没有上去 好担心啊

呜呜 有懂的姐妹吗 我第二次羊水又增长吗?!

点击查看全文
vivi198859 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:08

昨天b超结果 宝宝还稍微偏大一点 真担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:16

我中期也羊水偏少,医生让回家喝水 1小时内喝2000ML  不过我没坚持下来,后来每天坚持喝蜂蜜水, 后期羊水就没再偏少过 现在38周加了,羊水指数是11,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:22

实在不行就早点剖,泌尿系统如有问题B超早查出来了,不要提心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:26

原帖由 天使会回家 于 2011-11-3 10:16 发表 我中期也羊水偏少,医生让回家喝水 1小时内喝2000ML  不过我没坚持下来,后来每天坚持喝蜂蜜水, 后期羊水就没再偏少过 现在38周加了,羊水指数是11,

我宝宝现在偏大了 不敢喝蜂蜜水 呜呜~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:27

原帖由 xmt811015 于 2011-11-3 10:22 发表 实在不行就早点剖,泌尿系统如有问题B超早查出来了,不要提心

我也这么想 2个星期前医生还专门给我看了肾和膀胱 说都没积水什么的

叫我注意胎动 呜呜 还有3个多星期就足月 加油啊 呜呜 担心死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:32

喝水有用的,我就是个例子!我升上来了!喝水喝的我想吐~慢慢喝没用!要一次喝很多,豆浆牛奶比较有效~~如果你糖不高,可以吃甘蔗!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:52
我是31周去检查发现羊水少,最低值是80,我才78,医生开了吊瓶让我打,我已经打了10天了,到现在一直还没去复查,天天喝水,和水牛一样,打算这周末去医院做B超,看看羊水升了没有,如果没有的话,我也不知道该怎么办才好,我现在已经快33周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 13:40

听说喝水有用。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:46

最好喝椰子水,一喝就涨上去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:56

羊水少一定要重视。我今天刚刚失去侄儿,他前天才出生,就是因为羊水少提前几天剖的,没想到还是出事了。

点击查看全文