要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

姐妹们来帮帮忙!羊水少!

1884141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜 我已经怀孕34周啦 31+的时候去照b超 羊水少四个区加起来羊水指数只有6.3 呜呜 医生说很少 说怕是宝宝泌尿系统有问题

然后中间隔了一天去复查b超 去的另外一个医院 算法的是羊水最深径 有4.4

b超医生说 少是少了点 但是也不算最少的

由于两天检查的医院不一样 一个是羊水指数 一个是羊水深径

所以我也不之后中间隔了一天之后羊水有没有上去 好担心啊

呜呜 有懂的姐妹吗 我第二次羊水又增长吗?!

点击查看全文
vivi198859 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:54

听说羊水少要提前剖的 好怕宝宝缺氧什么的 但是检查胎心啊 什么的也正常的 呜呜

担心ing!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:04

你一天里面抽2个小时喝下2升白开水或矿泉水,不要喝纯净水,一定要做到。一星期后去复查。我是羊水过少6个月失去宝宝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:39

原帖由 zjfox521 于 2011-10-30 21:04 发表 你一天里面抽2个小时喝下2升白开水或矿泉水,不要喝纯净水,一定要做到。一星期后去复查。我是羊水过少6个月失去宝宝的。

呜呜 我更担心了  现在离上次检查都2个星期了 中间做过胎监和听胎心音都正常的

看来明天要去做个b超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:42

多喝蔬菜汤吧  这样羊水会回来点的  我的主治医生是这么给我说的,, 你试试吧  祝福em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 23:48
跟我一样…我后天复查…我37加了,也是6.3,现在每天喝水…希望不用被扣医院…羊水少不能顺的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:43

原帖由 小米1110 于 2011-10-30 23:48 发表 跟我一样…我后天复查…我37加了,也是6.3,现在每天喝水…希望不用被扣医院…羊水少不能顺的这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我才32就6.3了 真是慌都慌死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:26

呜呜 今天去复查 羊水指数还是6点多 6.6 呜呜呜!!!!

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:07

医生怎么说啊,你快足月了,应该没有什么吧,听说后期是会减少的。我32周羊水指数9,.7,也是偏少,现在天天在家补水,希望我们的宝宝都健康足月的出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:08

原帖由 xmt811015 于 2011-11-3 10:07 发表 医生怎么说啊,你快足月了,应该没有什么吧,听说后期是会减少的。我32周羊水指数9,.7,也是偏少,现在天天在家补水,希望我们的宝宝都健康足月的出生em25" /> em25" /> em25" /> 

医生就叫多喝水 我就最担心的是宝宝不健康 羊水少大不了剖就是了 呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文