要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后出现感冒症状的成功受孕,同期很多姐妹都是的,已生男宝八斤!

楼主: 香香香猪
904731357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经9月19日,10月5日排卵,排卵当晚就出现喉咙痛马上要感冒的症状,接下来就咳嗽,流一点鼻涕,在论坛里看到其它姐妹说有可能是受精后体温升高,身体调节不过来的感冒症状,也没敢吃药,猛喝开水,一星期左右好了,我是测足一整个月,排卵后9天都是高温,但早早孕一直都白板,第十天早上测体温竟然降了0。3度,当时以为没戏了,测了早早孕后说躺下睡觉了,睡了一觉起来再去看,竟然看到中队长了,排卵后第十天测到了。<br><br><br>排卵后有出现感冒症状的姐妹们注意喽,是受孕的提示哦。。。。<br>em32em32em32<br>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:39

我今天去医院B超,医生说我的卵泡已经排了

我从昨天晚上开始就觉得喉咙痛

今天又流鼻涕

难道是要好孕了?

希望我也能像楼主一样好孕……em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:48

我初期的时候也这样哦,以为感冒了还去开了药,不过自己有预感怀孕了所以没吃。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:59

旷野精灵MM:我末次月经是9月29日,貌似10月21日PL,现在也在期待好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:01

我排卵后第一天就开始喉咙发炎,接着重感冒一周,刚好转。不知道啥情况em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:19

我也有鼻塞的症状哦,希望是好孕呢em25 em25 em25 

点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:30
测一下呗,早知道早注意早补营养,不要大的运动...
原帖由 旷野精灵 于 2011-10-30 21:32 发表
恭喜呀!希望我也好孕!我一直都月经周期正常,最多差2-3天,末次YJ9.26,这次晚了5天了,感觉没什么症状,每次YJ之前都会胸疼,肚子疼,这次什么症状都没有,不知道什么状况,怕没中奖,没敢用试纸!
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:30
有好孕的症状哦,十天后可以测一下早早孕....
原帖由 chunli313 于 2011-10-30 22:01 发表
我排卵后第一天就开始喉咙发炎,接着重感冒一周,刚好转。不知道啥情况em26" /> 
点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:31
有可能哦...这段时间注意营养,不要剧烈运动..也不要再同房了....
原帖由 木瓜布丁 于 2011-10-30 21:39 发表
我今天去医院B超,医生说我的卵泡已经排了我从昨天晚上开始就觉得喉咙痛今天又流鼻涕难道是要好孕了?希望我也能像楼主一样好孕……em25" /> 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:31

em25 em25 

点击查看全文
香香香猪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:32

我还有个症状,在排卵后第八天的时候,总是特别容易饿,而且是一饿起来无法控制,一定要马上吃东西那种,其实是受精卵在吸收母体的营养,所以很容易饿,第十天就测到早早孕水印了....

点击查看全文