要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第12天,早早孕粉印!第15天褐色分泌物,早早孕不加深,可能要生化了

楼主: 耶路沙冷
276060701 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹" />" />" />" />" />们,早上好啊,今天是我排卵第12天,早上体温36.95,很开心体温没有下降,因为今天广州下雨降温了,很怕自己的体温也下降,兴奋下测了4根早早孕,一根排卵纸,早上用晨尿测了一根友约早早孕棒,有粉印,很明显的粉印,离眼球半米都能看得见的粉印,再测了一根予婷早孕棒,要很费劲的看才看出水印,很怕咋呼,又用第2次晨尿再测了一根友约早孕棒,还是跟第一根一样粉印,这下可放心一点了,好奇之下用大卫2元早孕试纸测,哈,不出所料,白板,所以姐妹们,你们不要灰心,这种试纸对我来说一点都不敏感,或许对你们也是,我9月生化那时也是12天测出粉印,说到plsz心里也是有安慰的,是用第3次尿测的,比昨天的粉印加深一点点,就一点点,总之我在严重怀疑自己是有了,希望明天加深,明天下午去医院验血,11号再上来汇报。
还有,感谢楼里的姐妹陪我走过的这段时间,也祝你们好孕

排卵第13天,姐妹们,我又来报告了,广州今天温度降了8度,昨晚冷的不行,多盖了点被子,不知有没有受气候影响,今天我的体温36.9,也降了0.05度,早上测了早早孕,比昨天有加深,明显了很多,plsz弱阳了,希望每天都加深,姐妹们都要加油哦,我好怕又生化了,我也要加油…。。。。。。。。今天排卵第15天,体温36.8有褐色分泌物,早孕纸这几天都没加深,可能要生化了

点击查看全文
耶路沙冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:29

有这么多相同的姐妹啊!早上液下体温36.4,舌下36.7,希望姐妹们都一起好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:59

我几天温度突然升高了,我是26号排卵的,三天后才升温

点击查看全文
耶路沙冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:18

我排卵时是36度,可是排卵后这几天一直36.4,腋下的,早上同时测了口温,是36.7,差了0.3,这么说我这几天都在36.7度,不是排卵后一直升的吗?这是原地踏步啊

点击查看全文
耶路沙冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:14

没什吖?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:21

27号开始出来强阳,28号排卵。

今天第三天。排卵后一直觉得左右两边的小腹不时的隐隐痛,右侧腰部还有点酸。

期待好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:26

30号晚上7点测到强阳,然后10点又测了一次,还是强阳,11点安排了AA,31号早上9点粉色线变淡了点,下午4点又测了下,感觉更淡了,今晚继续安排功课。可怜我和我LG两人体力都快透支了~~~30号出去逛了一天,累得快趴下~em25 em25 保佑这个月好孕吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:30

居然帖子发不上来~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:55
我也是27好排卵痛28号早上也有点结果到医院医生说排了..我的症状也是体温原地踏步还有左右小腹时不时的不舒服..希望我的宝宝回来em25 em25
点击查看全文
耶路沙冷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:04
原帖由 泡儿 于 2011-10-31 07:19 发表 早上6点半的口温是36度9。RF胀RT硬、压微痛……
体温不错哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:09

我27日晚上排卵,今天31日有点拉肚子,有白带,肚子总是咕噜咕噜的。

点击查看全文