要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

南无观世音菩萨,求您保佑我肚子里的宝贝健健康康,平平安安长大

楼主: rita777
78121256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我肚子里的宝贝健健康康,平平安安长大,必定去普陀山诚心还愿,谢谢菩萨!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
rita777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:10

感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我家宝贝,今天看到宝贝的胎心了!感谢菩萨!求菩萨保佑我肚子里的宝贝平平安安,健健康康的渡过整个孕期,谢谢菩萨!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:54

今天早上等车的等了好久,还走了一段路,求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝贝平安无事阿,谢谢菩萨!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:04

今天分泌物变成黑色了,求大慈大悲观世音菩萨保佑我以后再也没有异常分泌物,保佑我的宝贝平安无事,谢谢菩萨

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:42

今天分泌物已经基本没有颜色了,求大慈大悲观世音菩萨保佑我以后再也没有异常分泌物,保佑我的宝贝平安无事,谢谢菩萨

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:56

感谢菩萨保佑我又看见我肚子里宝宝强健的心跳!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月顺产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!胎盘可以长上去!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:48

楼上的jm,我还在想你有几天没有出现了,有你陪着我真是觉得好温暖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:50

感谢大慈大悲的观世音菩萨,现在分泌物已经完全正常了,求菩萨继续保佑我的宝贝平平安安健健康康!谢谢菩萨!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 18:15

祈请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑弟子肚子里的小宝宝快快发育,快快成长,健康足月降临,南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:24

点击查看全文