要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

还不到15周就感觉到胎动,真神奇~~~~

楼主: 眉心锦瑟
3245495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看论坛的姐妹们,大概都要到20周才能觉得胎动

上周的时候,有点学术上的问题跟导师争论了几句,突然感觉肚子里像鼓泡泡一样的,吓得我大叫,搞得导师都有点莫名其妙的,他问我怎么了,我说宝宝在动,导师笑着说,看来宝宝是对我不满意了,呵呵

之后我就一直注意着,不过好像那次动了以后就一直都没怎么动了

这周到15周了,早上起来的时候鼻子痒痒的,打了个喷嚏,突然就觉得肚子里面像有个小虾子一样,在里面一跳一跳的,持续了很长时间,我赶紧叫醒老公,结果老公伸手摸的时候小家伙又不跳了

现在时不时,在我吃饭,去厕所,上课的时候都会动一下

不知道我怎么会这么早感觉到胎动的

不过话说我怀孕前不胖,肚子也没什么肉,不过怀孕以后肚子长的特别快,大家都说我肚子很大

呵呵,做妈妈真的很幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:50

em37 俺是86天感觉到我家宝宝胎动的,肚子里面像有气一样鼓一下,一开始以为不是.但后来一直这样才知道原来真的是宝宝在动.呵呵~愿宝贝健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:53

我是不到16周才胎动的,呵,

说明我们的宝宝都很调皮啊,em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:53

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:01

嘻嘻~~~我也16周+~~今天宝宝比以往都动的力气大呢~~~不知道是不是因为今天搬家宝宝兴奋的呢~~~嘻嘻~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:02

lz很幸福哦,希望早日怀上宝宝!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:02

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:05

我也是14周的时候就有鼓泡泡的感觉,15周前就有一次很明显肚子里紧缩了一下,15周后每天就感觉的很真实也很频繁,现在力度也大了很多,不过我15周去做b超,显示宝宝大了一周,所以也怪不得他动这么早em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:08

汗 楼主的宝宝动的真早~我是18周才开始感觉到他的动静~~~~

话说楼主的肚肚是满大的~我20周了,比你的还小一点哈~~~~em12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:09

我18周开始明显的胎动的,其实应该17周的时候就动了,但是不规律

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 21:40

点击查看全文