要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[胎动]

还不到15周就感觉到胎动,真神奇~~~~

3243695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看论坛的姐妹们,大概都要到20周才能觉得胎动

上周的时候,有点学术上的问题跟导师争论了几句,突然感觉肚子里像鼓泡泡一样的,吓得我大叫,搞得导师都有点莫名其妙的,他问我怎么了,我说宝宝在动,导师笑着说,看来宝宝是对我不满意了,呵呵

之后我就一直注意着,不过好像那次动了以后就一直都没怎么动了

这周到15周了,早上起来的时候鼻子痒痒的,打了个喷嚏,突然就觉得肚子里面像有个小虾子一样,在里面一跳一跳的,持续了很长时间,我赶紧叫醒老公,结果老公伸手摸的时候小家伙又不跳了

现在时不时,在我吃饭,去厕所,上课的时候都会动一下

不知道我怎么会这么早感觉到胎动的

不过话说我怀孕前不胖,肚子也没什么肉,不过怀孕以后肚子长的特别快,大家都说我肚子很大

呵呵,做妈妈真的很幸福!

点击查看全文
眉心锦瑟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:05

怎么没人看,自己顶一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:08

我那个时候是14周感觉到吹泡泡 15周那天摸到的胎动。祝你好孕哦!明年3月份左右的龙宝妈可以加群166493036进行交流哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:26

好幸福的你。期盼我的宝宝到来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:35

我也好期待胎动呀,现在感觉不到他的存在。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:39

em49 我也差不多和LZ一样哈,还以为是肚子吃坏了呢,但现在17周了,都不早点胎动什么感觉,说不清楚。同事有的说我肚子大有的说我怀的小,我自己也不知道,头一胎,所以胎动这个到底怎样不是很清楚,反正一天挺乱想的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:41

我还没感觉到呢...我家懒宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:45

吹泡泡感觉有过,但有点隐约感,不是很确定,

明显的胎动,我现在17周了,没感觉到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:50

我也是15周的时候感觉到胎动的,现在22周了,宝宝每天都动的很勤,呵呵真的很幸福啊,希望小宝贝健健康康足月的来到我们的身边em71 

点击查看全文