要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期得过支原体感染的妈妈帮帮我,该如何治疗

楼主: shino0208
1081527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫颈炎合并支原体感染,已经26周了,因为宫颈发炎出了点血,结果查出来支原体感染,妇幼要求吃红霉素一个星期复查,另外一个医院说没关系,不用吃药,上点药就可以,我到底吃不吃药啊,宝宝会不会感染呢,是不是支原体感染宝宝就不能顺产了,我好郁闷的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:51
em28我也是接近三个月建卡时白带查出来支原体感染的,医生给我开的地红霉素肠溶片,6天的量。
<br/>刚才百度了一下,感觉挺吓人的,唉····
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:52
不知道各位JM现在情况怎么样了?我们要一起战胜困难!相信自己和宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:19
春秋龙宝妈 发表于 2011-12-2 13:44
<br/>&nbsp;
<br/>我也上着班,也不是很空闲。但还是觉得过得太慢了。09年的时候因为流产过,所以忧心忡忡的害怕着, ...
<br/><br/>我的经历跟您差不多,也是不知道原因就破水了,双胞胎没保住,现在又查出支原体感染。您现在怎么样呢,有宝宝了吗?qq 358754952
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:57
请问支原体是尿频,尿道口偶尔有点痒,用纸斤抹尿道口阴蒂的时候有少量颗粒状的分泌物,对吗???????我怀孕4个月了,有这些状况,不知道是不是支原体,怎么办好啊,好担心影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:16
春秋龙宝妈 发表于 2011-11-2 13:02
<br/>我也很想知道,我一直有霉菌,还有支原体感染,刚怀孕1个多月,非常害怕。因为白带颜色是黄白色,有的时候 ...
<br/><br/>请问你是顺产还是刨腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:22
xzy8210 发表于 2011-12-5 17:16
<br/>我是刚刚查出有支原体阳性,结果就怀孕了,医生还说了很多吓人的话,后来咨询不同医生,有的医生说不好,有 ...
<br/><br/>你是顺产还是剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 01:01
我孕前就有解脲支原体 还有霉菌 而且盆腔有少量积液,还查出轻度宫颈糜烂,治疗了一下还是复发了,后来怀孕,也是豆腐渣样的白带,而且有时是水样,还有绿色的,反正也挺严重,不过怀孕后就没有做任何治疗,现在30周了,检查说宝宝一切正常,但愿能熬到足月~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:32
恨你恨到骨头里 发表于 2012-10-6 22:16
<br/>请问你是顺产还是刨腹产
<br/><br/>剖腹产,本来想顺的,疼了4个小时,受不了去剖了。
点击查看全文