要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老天爷,何时才能给我个宝宝?伤心

楼主: ainibaby
1124325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情非常的糟糕,尤其是最近几天,稍受点刺激,或是自己多想下,就会哭起来,真的不知道为什么?别人那么容易就怀上宝宝,生宝宝,我怎么就这么难?

结婚1年的时候,怀了个宝宝,那时候工作太忙,等到自己发现时,出现先兆流产的迹象,结果一周后,50多天的宝宝就自然流产了。调养了几个月的身体,开始备孕,长达5个月的备孕,终于在今年5月怀上了,可是43天的时候,宝宝又走了。

从8月开始备孕,可是身体貌似问题越来越多了。上次月经是9月15日,到今天,10月30日,45天了,没怀孕,也没来月经。婆婆最近经常在边上唠叨,说怎么现在的人这么多问题,不是这个毛病,就是那个毛病的,怎么会40几天也不来月经。。。每次婆婆一说,我就躲进自己房间痛哭。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:36

不要理会,爱怎么说就怎么说,我结婚好记年才怀的,现在不是一样过的很快乐,相信自己也要相信宝宝,一切都会好起来的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:41

顶一下,希望我的宝宝能降临我身边

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-30 18:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-30 18:45

抱抱!咱们一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:10

我流产两次了,现在身体差得不行。但是我不会放弃的,一起加油吧,把身体养好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-30 19:32

我结婚也两年半了,从来没怀孕过,去这检查,去那检查,繁多的检查不知何时休,我希望老天开眼,赶紧让咱们这些揪心的人拥有属于自己的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:57

我再过二个月就两年了,也一直怀不上,烦啊.婆婆成天拿来药方,今天说这好,谁跟谁一吃就怀上了,明儿又拿来一张说这更好,要不试试这药方.我说前面的药还在吃了,哪有药效那么好一吃就怀上的.!!!!!!!!!那滋味比现在天天吃中药还要苦.现在一下班就在家里,连垃圾都不敢拿来也去外面扔.怕被人看到肚皮还是平平的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:59

em77 世上为什么人结婚后就一定要生宝宝.难道就不能给时间吗?

点击查看全文
ainibaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:04

感谢楼上的姐妹们。

哭了一晚上,从做晚饭时开始,晚饭是抽泣着吃的,婆婆他们也知道我哭了,耳根清净了下。

晚饭后,一进房间又哭起来了。一边哭,一边在论坛看了一些方子,等月经来了想试试。

这会感觉眼泪都干了。

点击查看全文
ainibaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:08

原帖由 咕咕妞 于 2011-10-30 18:33 发表     孕酮已经打了三天了,还是等待  
咕咕妞,打孕酮可以起到效果吗?

月经一直不来,我快疯了。

我手里有好几个方子,可都是要等到月经来了,才能试。

点击查看全文